Как найти компромисс?

Beiriger

Любитель собак
Мой парень хочет хаски, я хочу мопса.
Мой парень не любит мопса. Я не люблю хаски.
Но я жутко хочу мопса.. Но впринципе хаски красивые собаки, но если уступлю парню, он точно не будет ухаживать за собакой.. Это будет спихано на меня. Говорила о плюса и минусах его хаски.. Но уперся все равно, что не хочет мопса. Или хаски или вообще никакой собаки. А я хочу собаку. Но уступать не хочу.
Компромисс найдет. Но я не хочу такой компромисс. Что делать?

Афродита

Любитель собак
Эмм... вам пока никого не надо заводить, даже котенка.

Научитесь пока слышать друг друга, договариваться и обдумывать последствия принятых решений. Ваш любитель хаски готов по 20 км с собакой бегать ежедневно? Вы уже уверены, что он спихнет уход за собакой на вас и будет критиковать ваш выбор (если все же купите мопса).

Отличные перспективы, зачем оно вам надо, в такое ввязываться?

Loveridge

Любитель собак
Мода на хаски - вред собакам

-------------------------------------------

Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…

Julietta

Любитель собак
Поживите пока без собаки. С таким подходом к желаниям друг друга вы долго не протянете вместе.

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.

Arikul

Любитель собак
Парень готов обеспечить хаски ежедневными нагрузками? Именно нагрузками, а не просто прогулками, т. к. это рабочая порода, созданная для тяжелой работы. И не важно дождь, мороз, плохое самочувствие... Готов к убитой? квартире? Трудны в воспитании, нужно найти подход. Вообще эта порода совсем не для квартирного содержания... тупая мода, портящая породу... Лучше никакой собаки, это не игрушка.

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

Darim

Любитель собак
Никакую не заводить. Заведете хаски - для парня это поиграться, а Вы его будете пилить за то, что он не ухаживает за собакой. Заведёте мопса - парень будет мозги канифолить, что не ту игрушку взяли. А потом собака (любая из них) будет виновата, что вы разошлись. Оно Вам надо?

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Верх