Как наладить контакт с собакой?

Ken

Любитель собак
Есть собака. Она не огрызается, не рычит. Я просто хочу, чтобы мы понимали друг друга, чтобы я была для нее чем то больше чем хозяйка. Хочу чтобы, когда выходили на улицу она хотела работать и дрессировка была для нее игрой ( P/s давайте без того, что типо собака доминирует. Это бред, собаки не доминируют над людьми, это была теория) ( да, я довольно много понимаю в собаках и да я знаю один способ улучшения контакта, но хочу послушать еще несколько версий. Спасибо))

Laib

Любитель собак
А в чем, собственно, проблема?
Вы не описали какой у вас сейчас контакт.
Если собака пищевик - используйте лакомства, если больше играть любит, то как поощрение в дрессировке игру. Больше проводите времени вместе, общайтесь.
Совместные пробежки, игры, спорт очень хорошо влияют на контакт. Владелец с собакой становится командой.
Используйте обозначающие слова, чтобы собака вас понимала и изучайте ее поведение, чтобы понимать ее. Все просто)

-------------------------------------------
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

Dancing beaver

Любитель собак
так самый действенный способ записаться на дрессплощадку, потому как если нет контакта и вы просите совет, значит вы не знаете с чего начать и чем закончить

Хорошая собака еще никому не помешала.

MasterJek

Любитель собак
соглашусь - начните работать на дрессплощадке - это офигенное чувство единения с собакой в команду - то, что вам надо))) не важно, чем вы будете заниматься, главное, чтобы это вам обоим нравилось)))

Любая собака, не что иное, как передатчик эмоций на языке, который люди без труда понимают.

Bloodbringer

Любитель собак
Бессовестная!

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Arazil

Любитель собак
играйте с ней давайте вкусняшки

)))

Верх