Как научить собаку дрессировке?

kaen

Любитель собак
Вчера купили 4 месячного шпица. Всё ему подготовили (кровать, лоток, место для еды и т. д.). Но остаётся вопрос: как за ним ухаживать, как с ним играть (а то он весь день спит) чем кормить, какие их либымие лакомства, какие команды дрессировки он должен знать? А то он забился в угол возле дивана и шторкой (2 фото) или так должно быть пока он адаптируется. И его ещё тошнит. Вроде бы ел только корм который раньше ел и воду чистую пил.

Blackflame

Любитель собак
Правило №1:
Не КОРМИТЬ!

-------------------------------------------

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

Puppies

Любитель собак
Собаку надо дрессировать, а не учить дрессировке

В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

Mr_Golem

Любитель собак
если не слушается бить
собаки живут как в стае
если дать слабинку, она будет вашим вожаком, а должно быть наоборот.

Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Bandittoz

Любитель собак
Поискать в интернете советы зоопсихолога или же купить книгу по дрессировке

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Pridemore

Любитель собак
если нет опыта в дрессировке то надо к дрессировщику не кормить бить сломаете собаку будет как дура бегать а вы потом будете говорить в кого она такая

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Flocton

Любитель собак
я думаю собаке будет проблематично кого то дрессировать

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Mariy_Kis

Любитель собак
Учить собаку дрессировке? Собак не учат-дрессируют.

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

Chaya

Любитель собак
есть много сайтов. Дрессировать можно до 1 года жизни собаки (или двух в крайнем случае) . я сам дриссирую свою собаку ( северо кавказец. )

http://www.zooclub.ru/dogs/dres/ это хороший сайт. Мне помог. Там много еще чего полезного.

Удачи Вам.

:)))))

Верх