Как называется когда хочется помоч незнакомой девушке?

Millis

Любитель собак
ать уже и не знакомая вовсе, познакомился с ней 5 лет назад, на выставке собак, ей тогда было 12,мне 22. Обменялись контактами, она тогда былп без родителей, ну теони отошли, ну я с ней завязал разговор, ей щас 18 мне 28, мы с ней сблизизилсь, она мне о своих проблемах рассказала и я после этого решил что я ей обязан помочь в жизни

Caddick

Любитель собак
Вроде вырос, стал здоровым парнем, а сопливая девчонка уже запрягла... Это не ты хочешь помочь, а тебя растрогали театральной слезой, вложили нужные идеи... Кто перед кем развесил ушки? Казалось бы, слушать, проникаться, откликаться на песни парня должна девушка, ан-нет, говорила она... не умолкая... пока, пока не уговорила, и ты не решил свернуть горы... Вот так женщины находят исполнителей... А она молодец, в 18 лет и уже в трофеях здоровяк...

-------------------------------------------
Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

Hugizius

Любитель собак
обмен флюидами))))))

Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна, как человек.

Buglisi

Любитель собак
Эмпатия. Сочувствие. И секса хочется.

Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.

Theron

Любитель собак
Сколько времени прошло. Разберитесь в чувствах, сожет вы к ней относитесь как к сестре, или же хорошей подруге, может как к девушке?

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

heart flame

Любитель собак
Может она тебе нравится ?

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Верх