C Corey Любитель собак 19.07.2020 #1 Помню читала где-то, что их в каком-то веке испанские путаны носили. Гугл не понимает, про какие ошейники я говорю, выдаёт мне для собак. Подскажите сайт, где почитать про них можно, или расскажите
Помню читала где-то, что их в каком-то веке испанские путаны носили. Гугл не понимает, про какие ошейники я говорю, выдаёт мне для собак. Подскажите сайт, где почитать про них можно, или расскажите
0 G Gagarass Любитель собак 19.07.2020 #4 дурость ------------------------------------------- Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.
дурость ------------------------------------------- Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.
0 C Chillcliff Любитель собак 19.07.2020 #6 Украшение на шею- чекер. ------------------------------------------- Знаете, собаки снова сделали меня человеком.
Украшение на шею- чекер. ------------------------------------------- Знаете, собаки снова сделали меня человеком.
0 B Benitone Любитель собак 19.07.2020 #7 Чокеры. Тоже ношу иногда. Помню в конце девяностых были весьма популярны. ------------------------------------------- Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.
Чокеры. Тоже ношу иногда. Помню в конце девяностых были весьма популярны. ------------------------------------------- Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.
0 B Bladewood Любитель собак 19.07.2020 #8 Чокеры. ------------------------------------------- Дворняга. Белая. Зовут Франциск