Как определить что у собаки болят уши

Cандаль

Любитель собак
Здравствуйте. Сегодня с собакой гулял вижу один парень тоже с собакой теперь моя собака с той собакой играются, у меня здоровая очарка 9 мес. 48 кг. А та овчарка 3 мес. Очень худая, очеень, наверное 10-15 кг будет. Ну а я о чем, спрашиваю у хозяина прививки делаете он сперва сказал нет, а потом да. Они игрались, теперь боюсь может у той собаки какая либо болезнь и поэтому она такая худая и теперь моя собака заболеет энтеритом, чумой и т. д. Может?

Mitchell

Любитель собак
так увидите, чисто визуально

-------------------------------------------
Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

Ezequiel

Любитель собак
спросите у неё

Какая собачка, такие и хозяева.

Elizabeth

Любитель собак
По поведению. Собака будет выдавать беспокойство, может трясти головой, поскуливать. Да и в уши периодически залезать надо, при осмотре увидите что собака дискомфорт ощущает

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Vanderen

Любитель собак
При боли в ушах собака может часто трогать их лапой, чесать их лапой или об пол, скулить при этом

Собака нуждается в любви и ласке.

Ciardullo

Любитель собак
Потрогайте ушные раковины. На ощупь они будут горячими, а внутри красными, воспалёнными.

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
Трясет головой, чешет уши. Сами уши могут быть горячими, красными изнутри, могут быть выделения, неприятный запах из ушей.

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Верх