Щенку 5 месяцев (йркширский терьер). Живет с нами месяц с хвостиком. Я занимаюсь с ним дрессировкой, я делала ему уколы когда тот болел, даю ему витамины,я его ругаю (ругаю только по ДЕЛУ) -занимаюсь его воспитанием, я его купаю, стрегу ему ногти,чищу уши, одеваю на него бантик. Расчесуваю тож в основном я (мама редко) Но ночью спит он с мамой, мама просто так ему дает вкусняшки (я их даю ток за выпониные команды или еще за что-то, просто так не даю), мама его всегда хвалит Ути мой хороший (тож просто так! ).По утрам он бегает с ней по квартире (я или на учебе или сплю). Я играю с ним днем. А воду подливаем и корм даем с мамой вдвоем (обычно вода и корм всегда стоят)
Но у меня ощущение, что малыш любит больше мою маму.. Когда мама приходит с работы он так радуется и бегает за ней, когда я прихожу он просто радуется....если двери везде открыты он предпочитает бегать возле мамы. И когда я его ругаю он прячется за мамой...Значит он воспринемает хозяйкой её?
П.С.
Просто так обидно, я очищаю ковры от его какашек, подтираю лужи, всему учу, уход за собакой на мне. А вся любовь собаки достается маме...(((
Как это исправить?
Но у меня ощущение, что малыш любит больше мою маму.. Когда мама приходит с работы он так радуется и бегает за ней, когда я прихожу он просто радуется....если двери везде открыты он предпочитает бегать возле мамы. И когда я его ругаю он прячется за мамой...Значит он воспринемает хозяйкой её?
П.С.
Просто так обидно, я очищаю ковры от его какашек, подтираю лужи, всему учу, уход за собакой на мне. А вся любовь собаки достается маме...(((
Как это исправить?