A Astillero Любитель собак 18.07.2020 #1 В основном за собакой ухаживаю (кормлю гуляю убираю играю) я, но он слушается больше моего отца. Он его боится потом что ему от него часто попадает. Кого из нас мой пёс считает хозяином.
В основном за собакой ухаживаю (кормлю гуляю убираю играю) я, но он слушается больше моего отца. Он его боится потом что ему от него часто попадает. Кого из нас мой пёс считает хозяином.
0 I Influential Любитель собак 18.07.2020 #2 Отца конечно, он его больше авторитетом считает ------------------------------------------- Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.
Отца конечно, он его больше авторитетом считает ------------------------------------------- Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.
0 P Pepper Любитель собак 18.07.2020 #3 Кого слушается тот и хозяин! ------------------------------------------- В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.
Кого слушается тот и хозяин! ------------------------------------------- В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.
0 J Jerry Любитель собак 18.07.2020 #4 Собака в доме чувствует силы вожака - а кто у вас вожак в доме? ведь собаки стайные животные... Если в доме управляешь всем ты - значит ты и хозяин! Если папа... ну уж извини... дрессируй и воспитывай пса http://dearpet.ru/sobaki3/dressirovka-vospitanie/218-vospitanie-obucenie-i-dressirovka-dogs.html научи командам и будешь для него хозяином ------------------------------------------- Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.
Собака в доме чувствует силы вожака - а кто у вас вожак в доме? ведь собаки стайные животные... Если в доме управляешь всем ты - значит ты и хозяин! Если папа... ну уж извини... дрессируй и воспитывай пса http://dearpet.ru/sobaki3/dressirovka-vospitanie/218-vospitanie-obucenie-i-dressirovka-dogs.html научи командам и будешь для него хозяином ------------------------------------------- Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.