Как отучить собаку кусать руки.

heart flame

Любитель собак
Помогите советом: как отучить щенка (4-5 месяцев) кусать руки. Он кусает их всегда: когда я просто иду по двору,, когда я хочу дать ему лакомство за выполнение команд (парочку команд он уже знает: фу (но не всегда) и сидеть.) и когда я пытаюсь поправить его ошейник. Просто не знаю, как именно это делать. пробовал его ругать, когда он кусает руки и оставлял его не на долго, но не помогает.

Heart Throb

Любитель собак
хлопнуть по морде и сказать фу. Выработать рефлекс

-------------------------------------------

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

Sliney

Любитель собак
Он же кусает не больно, обычная щенячья игра. Пройдет.

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Caddick

Любитель собак
БЕЙ СЛАБА ПО НОСУ ЭТО ЧУСТВИТЕЛЬНОЕ МЕСТО АТУЧИТЬСЯ ИЛИ СКАЖИ ФУ

Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

Borne

Любитель собак
Да скучно ему! Посадили ребёнка на цепь и рады!

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Burciaga

Любитель собак
Кусай ей лапы )

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
Не играть с ним руками, вместо рук использовать игрушки. И содержания на цепи и в будке не должно быть.

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

Верх