Здравствуйте. Меня зовут Лера, мне 11 лет. На данный момент, у меня всего 2 питомца, Чихуахуа и Питбуль. Я очень их люблю, но сильно скучаю по своим двум любимцам, Чапе и Рексу. Рекс – Немецкая Овчарка и Чапа – Дворняга. Помню, это было ещё в январе. Я, как всегда выпустила Чапу погулять на улицу, (она добрая, и чужих людей не трогает), прошло несколько часов, я пошла искать Чапу, дабы забрать её, позвала её, она обычно не далеко гуляет, её нет. После я долго её искала, звала её, плакала дома, надеясь на то, что она в один день, будет радостно бегать и играть во дворе, возле нашего дома. Прошла неделя, я ходила её искать с мамой и папой, нигде нет собаки. Я очень по ней скучаю, и грущу, всегда хочу услышать где - то её радостный и счастливый лай. Уже в мае, 15 числа, умер мой верный пёсик – Рекс. Его отравили наши соседи, по всей видимости. Мама с папой откачивали пса вином, давали таблетки. Не помогало. Мама сказала, что Рекс не выживет. Так и случилось. Его больше не стало. Я пришла со школы, надеясь, что Рекс в полном порядке, но нет. Он лежал. Накрытый тканью, мама вышла во двор, чтоб посмотреть, не открыла ли я эту ткань. Я ещё долго стояла и не могла поверить, что мой малыш, мой собакин, умер. Я зашла домой, переоделась, до сих пор была в шоке. Не могла просто поверить в это. После, начала сильно реветь, плакать и кричать, мама меня успакаивала, но я не могла сдержать слёз. Мне было очень плохо, я думала, что у меня будет нервный срыв, грустила уж очень я по собаке. Начала подумывать о смысле моей жизни, и для чего я живу. Потом, приехал папа с работы, он с мамой отвёз Рекса, чтобы похоронить его. Надеюсь, что моему сладкому пёсику хорошо не небе. Очень скучаю по нему и по моей собачку Чапе. Надеюсь, что вы поможете мне перенести эту боль. Пока писала этот текст – ревела...