Как пережить смерть собаки ?

MeXaHuK

Любитель собак
Ещё в июне умерла моя любимая собака, я её любила, спасла от горезаводчицы, да иногда ругала, сейчас жалею об этом, хоть и ругала по делу, не могу смириться с тем что ее нет, в глубине души есть надежда на чудо, знаю я что чудес не бывает, но я делала все, чтобы она выжила, постоянно зашивали грыжи, потом решили что надо ставить сетку, ну надо так надо, все купила, оплатила, повезла почти что в другой город, но увы пошёл отёк лёгких и собаку мы не спасли, она умерла у меня на руках когда мы её везли в вет клинику, это было просто ужасно, особенно когда тело уже не двигалось . Не могу поверить в это, очень люблю ее, верю что когда-нибудь она вернётся, сейчас же ч завела другую собаку, но всеранво очень сложно без той .У меня обычно все хорошо я на этом не особо зацикливаюсь но бывают такие моменты когда ни о чем кроме нее думать не могу, что сделать? Как унять эту боль?

Malv

Любитель собак
поплачь на шее нового питомца. Как ни странно, собаки это понимают. В любом возрасте. Я плакалась своей собаке даже по поводу плохих отметок в школе, и что мама меня ругает, а он мне лицо и шею нализывает, Сейчас вспоминаю с такой нежностью. Ему было 19,8 лет. Мой любимый старичок.

Aldo

Любитель собак
Направьте свое внимание на живого питомца.

-------------------------------------------
Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Tandetzke

Любитель собак
Каждому свое. Мы на след. день брали новую. В последствии в возрасте ...по счету берем вторую . Так легче. Собаки у
нас с прошлого века

Счастье собаки всегда по ту сторону двери.

Vanderen

Любитель собак
Понять что делал пса счастливым сытым и просто сделал счастливым того щенка

Собака нуждается в любви и ласке.

Toporek

Любитель собак
Тяжело, но со временем будет легче.

Чем больше узнаешь людей, тем больше начинаешь ценить собак.

Верх