как подобрать шлейку-сбрую для щенка восточно европейской овчарки?

Coirdana

Любитель собак
просто он живет в деревне,и я еще в живую его не видела.

Sangren

Любитель собак
ой, я б вам подарила :) Но я далеко :) у меня как раз валяется шлейка без дела, я давно не пользуюсь.
По магазинам поищите, найдется. Для крупных щенков шлеечка должна быть из широких ремней, капитальная. Иначе разорвет. Или разгрызет :) Ну и размерчик должен быть немаленький, чтоб ремни сходились на груди.
А люди, пишущие, что она не нужна, просто не понимают в жизни ничего. Щенка гораздо удобнее водить на шлейке и поводке-катушке. Другое дело, что он вырастет быстро

-------------------------------------------
Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

Myrtle

Любитель собак
щенков на шлейках не выгуливают, возьмите ошейник, да и малыш мне ВЕО не напоминает

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

Surface

Любитель собак
а зачем ему шлейка сейчас? Совсем не нужна! Только ошейник и поводок !
ошейник подобрать не сложно, достаточно померить обхват шеи + запас см 5-7
ширина ошейника см 3, хорошо если он будет мягким кожаным или текстильный можно, сейчас есть надёжные

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

Graf aka Sergey

Любитель собак
Щенок-метис ВЕО. Шлейка ему ни к чему. Крупных собак изначально приучают к ошейнику и поводку.

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

Sauger

Любитель собак
и даже не его метис
2 шлейка не нужна - не выдумывайте, простой ошейник + поводок 1,2 м

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Buffoon

Любитель собак
шлейка испортит щенку позвоночник. Только ошейник.

Чихуашка

Goldmaster

Любитель собак
шлейку применяют либо при физтреннинге, либо для занятий защиткой

на фото-не овчарка вообще

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

Верх