Как попросить у мамы с бабушкой шпица?

Cherie

Любитель собак
Как уговорить маму с бабушкой купить шпица??? Помогите пожалуйста! У нас квартира, большая, есть кот и хомячки, но моя мечта-собака, очень хочу шпица, эти породы могут подружиться с котом и т д. Мама говорит что в квартире собаки быть не может-только в доме, а бабушка говорит что не хочет собаку, потомучто типо я за ней убирать не буду, но я же буду за ней ухаживать, я знаю всё по уходу за собакой этой породы! И как их уговорить?! Пожалуйста! Прошу на день рождения! Как попросить?

Sweet BaBy

Любитель собак
никак. бабушка не хочет потому, что знает - в конце концов уход за собакой свалят на неё.

Lesly

Любитель собак
Бабушка вас лучше знает. И если так говорит, значит вы не понимаете всей ответственности

-------------------------------------------
Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
А у мамы с бабушкой лишние деньги на шпица есть?

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Maryanna

Любитель собак
Уверены, что хотите собачку? Да и о каком шпице речь? Кто ухаживает за котом и хомяком?

В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Wensel

Любитель собак
Собачка-очень ответственное дело. Не советую тебе

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Верх