как правильно ухаживать за собакой йоркипу (yorkiepoo)?

Borne

Любитель собак
я хочу купить собаку йоркипу (yorkiepoo) но перед етим я хочу узнать как правильно заней надо ухаживать раскажыти сколка еды надо для 8 недельного (25 янфря. 2011) он радился ивсе што надо спасибо.

Lynn

Любитель собак
ЙОРКИПУ

Дизайнерская порода собак очень популярная в США, принадлежт к группе маленьких пород собак, по уходу и содержанию, хотя не является породой как таковой. Порода Йоркипу выведена в Америке путем скрещивания по специальной формуле Йоркширского терьера и Той Пуделя.
РАЗМЕРЫ

Взрослая собака достигает 15-30см. в холке, весит 1,5-3,5кг. Шерсть очень мягкая длинная и шелковистая, как у йоркширского терьера, иногда вьющаяся как у пуделя. Они не линяют. Шерсть гиппоаллергенная прекрасно подходит для людей страдающих аллергией.
ОКРАС

Очень разнообразный: коричневый, черный, серый и белый, но в основном совпадает с окрасом йоркширских терьеров, черный с золотыми подпалами.
ХАРАКТЕР

Йоркипу очень энергичные, веселые, игривые, храбрые и умные. Эти собачки всегда хотят принимать участие во всех семейных делах. Они постоянно сопровождают своих хозяев, очень игривые и компанейские собачки. Хорошо поддаются дрессировки, намного легче, чем йоркширские терьеры, но иногда могут быть упрямые. Хорошо ладят с детьми, собаками и другими домашними животными. Прекрасно подходят для содержания в квартире.
УХОД

Живут в среднем до 15 лет. Как и другие гибридные породы, Йоркипу как правило, имеют меньше проблем со здоровьем, чем породистые животные (это свойство известно как гибридная сила)

Требует расчесывания и купания раз в 2-4 недели, тримминга раз в 1-3 месяца.

и от меня лично щенок еще слишком мал брать надо с 3 месяцев когда все патологии видны а еще чтобы прививки были сделаны первые три иначе есть вероятность гибели щенка после прививок первых подумайте

-------------------------------------------

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

Black_Star

Любитель собак
ну наверное так же как и за другими собаками

особенности породы можно узнать здесь http://www.yandex.ru/

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Rew

Любитель собак
Смотря с каким пу вязали йорка. Если с малым, то кормить надо побольше. А вообще эти метисы породой не являются, и никаких особенностей не имеют.

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Верх