Как правильно ухаживать за собакой которой 7 лет?

Reiter

Любитель собак
Решила купить детям собаку (15 и 13 лет). Нам желательно собаку, у которой шерсти мало, и уход за ней не сильный (собак типа болонка или йорик не нужно предлагать). Темперамент нам любой подойдёт. Выбор пал на две породы такса и чихуахуа. Я лично хочу такую собаку, которая сможет защитить ребёнка, но т. к мы живём в квартире не думаю что сможем взять немецкую овчарку или подобных пород. Скажите какая порода, по вашему мнению, подходит больше для нас такса или чихуахуа, если вы считаете что нам подойдёт какая-либо другая порода пишите.

Jacinda

Любитель собак
А куроср до поисковика не дошел?!

-------------------------------------------

Все собаки — сукины дети.

Mckenize

Любитель собак
у каждой породы свои особенности. в любом случае, правильно кормите, дозируйте нагрузки. уважайте возраст

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

Marielle

Любитель собак
А что вас смущает? Вполне зрелая и не старая собака.

Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.

Fed boa

Любитель собак
http://mypet.by/articles/dogs/How-to-care-for-an-elderly-dog-dog-in-old-age-and-care-for-it ссылка скорее всего сразу не появится, но попробуйте набрать в Яндексе) ) А вообще смотря какой породы собака. Если большая, то это уже пожилой возраст. А если средняя или маленькая, то это хороший возраст и ухаживают как обычно))

Reinier

Любитель собак
в этом вопросе вам только ветеринар поможет, учитывая индивидуальные особенности вашего питомца

Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

Верх