Как правильно выбрать корм для собаки? какие критерии могут стать решающими? состав? или состояние собаки?

Holdik

Любитель собак
Ну в регионе для меня основные критерии - это поедаемость, кондиция, состояние шерсти, количество покакулей, высокая работоспособность и быстрая восстанавливаемость собаки с одной стороны

С другой - постоянное наличие полной линейки ( желательно представительство и наличие скидок) , бесперебойные поставки и нормальная незавышенная цена

-------------------------------------------
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

Timmy

Любитель собак
Толь ваша собака и качество это критерий. Сходите к вету и посоветуйтесь с заводчиками вашей породы.

Нет собаки — заведи друга.

Kyle

Любитель собак
Хочешь узнать норм он или нет попробуй сам)) ) А так это насилие собак кормить токо сухим кормом

Это не мы выгуливаем собак, это собаки выгуливают нас!

Darkfang

Любитель собак
я объедками кормлю и отлично живет собака.

Корги естественно :)

easy frag

Любитель собак
Конечно общее состояние собаки

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Vokes

Любитель собак
думаю так:
1) состояние здоровья собаки - можно ли ей его вообще есть
2) на лучших иностранных кормах - есть клеймо типа можно есть человеку
3) чтобы без ГМО
4) чтобы соответствовал возрасту и возможным болезням собаки
НО
я считаю, что сухой корм - можно давать как прикормку, а основное питание доолжно быть натуральным + мясо или мясные консервы.. . а уж щенкам - тем более....

У зевающей собаки — человеческое лицо.

MTS

Любитель собак
Любой корм супперпремиум класса! я свою кормлю хеппи догом! а вообще для собаки лудше натуралкой кормить!

Лисочка Кисочка

Любитель собак
Нужно ориентироваться на состояние собаки при условии, что в корме - натуральные инградиенты. Мы, например, не смогли в свое время (когда купили щенка) ничего подобрать из тех кормов, которые у нас в регионе представлены (которые попросту можно купить) , поэтому на натуралке уже 5 лет: вначале было хлопотно, сейчас уже привыкли.. . Да и многие оригинальные (импортные) корма у нас попросту исчезли.. . Мне кажетсч, что при подборе корма на 100% действует метод проб и ошибок. Главное, чтобы ошибки не глобальные были.

StackerMan

Любитель собак
Для начала надо посмотреть состав и решить, стоит ли именно этот корм давать собаке. Если состав устраивает (нет сои, субпродуктов, избытка зерновых) , то можно кормить и наблюдать за состоянием. Можно через месяц-два сдать биохимию крови, чтобы было ясно, насколько собаке хорошо от такого кормления.

Мы привязаны к собакам, потому что у нас много общего. Они, как и мы, ворчат, смущаются, их легко вывести из себя или развеселить; они благодарны за добро и внимание, даже самое незначительное.

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
любые искуственые корма-это медленая смерть вашего животного. Они выгодны только своим производителям. Я держу собак уже 25 лет, Только натуральная пища. В виде исключения я брал соб. консервы когда брал собаку на рыблку, на вылазку.

Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

Верх