Как приучать себя во взрослом возрасте?

Arigra

Любитель собак
У меня были неопрятные родители, которые видели счастье в водке и гулянках, на что тратили деньги. Сами не мылись. В 30 лет Папа остался совсем без зубов, они сгнили и выпали. Он никогда их не чистил. Мама умывается и расчёсывается только перед выходом на улицу. Меня сильно ругали, если я мылась каждый день, не экономила воду. Жили тоже в хлеву. Полный дом кошек, собака, едкий запах мочи. Мои вещи были пропитаны кошачьей мочой, а я не чувствовала запах. Вещи мне отдавала мамина подруга от своих дочек. Многие были не по размеру, особенно штаны. Я была не реально худая, при этом ноги длинные, ничего не подходило. Я постоянно подтягивала огромные сваливающиеся штаны, ремень мне не покупали. И знаете, что самое ужасное? Я думала, что это норма, потому что другого не видела, друзей у меня естественно не было. Мне 25 лет и я только пытаюсь приучить себя гигиене, уборке, уходу за собой. Уже ходя на работу, мне пришло в голову, что чистить зубы можно не только с внешней стороны, которую видят и не только перед выходом из дома. Я только год назад начала покупать себе вещи! Во взрослом возрасте я ходила в одежде, которую мне отдавала знакомая по доброте вместо помойки. Сложно сейчас представить, что мне казалось это нормальным. Я ходила в катышках, дырах и пятнах. На одежду похоже и ок. Знаете, у меня плохо получается. Во взрослом возрасте очень сложно ломать привычки и мышление, взращенное годами. Ненавижу родителей. Испорченное детство, испорченная жизнь. Хочу стать нормальной

Hugintrius

Любитель собак
Ты могла бы дождаться 18 лет дальше уехать на вахту
Украинские баьы так делают
Там поработать хотя бы 6м
Тебе бы дали в итоге на не кидалово фирме
150к+
Дальше снимаешь хату и устраиваешься работает где-нибудь официально независя от родителей
В ту же пятерочку взяли бы точно
В твоей истории мне жалкр кошку
Животных нужно любить
Они умней чем люди

Калька

Любитель собак
Становитесь. Раз хотите. Напишите план, что хотите изменить и действуйте.

Верх