V VEZOXYTIKI Любитель собак 22.07.2020 #1 Решила взять собаку, породы Бигль. Какие поводки, рулетки, ошейники нужны данной породе?
0 A angel of grief Любитель собак 22.07.2020 #2 тренировать ------------------------------------------- Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.
тренировать ------------------------------------------- Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.
0 H heart flame Любитель собак 22.07.2020 #3 Азбуку ей купите )) ------------------------------------------- Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.
Азбуку ей купите )) ------------------------------------------- Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.
0 F fin4eg Любитель собак 22.07.2020 #5 А когда хочет кушать, то половник и тарелку. ------------------------------------------- Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.
А когда хочет кушать, то половник и тарелку. ------------------------------------------- Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.
0 M Marshmello Любитель собак 22.07.2020 #6 мой удирает по квартире, когда шлейку увидит! ------------------------------------------- Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.
мой удирает по квартире, когда шлейку увидит! ------------------------------------------- Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.
0 D Dailmaran Любитель собак 22.07.2020 #7 у нас собака сама научила нас, что хочет гулять, начинает с грохотом ломиться в двери ------------------------------------------- Ам.стафф.
у нас собака сама научила нас, что хочет гулять, начинает с грохотом ломиться в двери ------------------------------------------- Ам.стафф.