как привально ухаживать за собакой. подскажите

AID

Любитель собак
Английский кокер спаниель. помоешь собаку а на следующий день шерсть на ушах уже грязная. Что нужно делать?
плюс еще у родителей шерсть длинная на животе и лапах, а у нашей короткая, можно ли как то ее вырастить?
сейчас ей 7 месяцев.

Wikert

Любитель собак
вакцинация, воспитание, кормление, прогулки, витамины.. .

надо иметь ровно столько, сколько в силах обеспечить... а не хватать ртом и опой... а потом спрашивать, что делать

-------------------------------------------

У него все свойства собаки за исключением верности.

Gagarass

Любитель собак
лучше в поиск наберите. здесь книгу можно написать

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Ressie

Любитель собак
для начала хорошо кормить мать семейства (и у собаки молока больше будет, и как следствие у хозяев меньше головняка) , а потом уж и щенят подкармливать.. . и Да пребудет с вами великий ГУГЛ!!!

Собаки, в отличие от людей, не знают выражений «спасай только свою задницу».

Dianann

Любитель собак
11 собак с щенками... Это троллинг такой что ли?

У меня джек рассел. Люблю эту породу. Умная, игривая, ласковая, любит деток, охотится на мелких грызунов. Держала раньше и немецкую овчарку и ротвейлера, джек по мне лучше

Ted

Любитель собак
Раздать блин и стерилизовать всех что бы не плодились

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Shadowbreaker

Любитель собак
ну а кт же вам виноват? сами занялись размножением, сами и выпутывайтесь, за взрослыми вероятно знаете, а как поднять щенков интернет в помощь в 2 словах не расписать

Верх