Как реально помогать в приютах для безоиных животных, ну там, выводить собак или кормить, такая помощь, не финансовая,

Louato

Любитель собак
нахожу в интернете лишь, куда перевести денег, а если пока что нет столько денег, чтобы постоянно переводить как можно помочь по другому...
приют найти или телефон...
просто чаще еще как пристроить животное. а интересует именно уходи за ними в приюте...
плюс года два назад пару дней ухаживала за собакой, там где уличным собакам операции делают... но там были не очень рады помощи... и говорили, что приезжать не надо...
а есть де-то место, где нужно там воду им менять, корм привозить, выгуливать, мыть их место??

Puppies

Любитель собак
лучше детям сиротам помогай

-------------------------------------------

В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

blood

Любитель собак
так позвони и узнай!

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Barree

Любитель собак
Моя знакомая берёт кошек на передержку. Это бездомные кошки, которых помыли и почистили но мест в приюте нет и их на время отдают людям, пока ищут хозяина.

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Emil

Любитель собак
Столкнулись с той же проблемой. Встретились с женщиной, которая заведует приютом. Оказалось, что там и без фантиков много всякой волонтёрской работы)) ) Ну дык долг платежом красен - они нашего собака нашли.... А деньгами жизнь близкого существа я не оцениваю.

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

Верх