Как родителей можно заставить купить собаку. Порода: Кокер Спаниль-Английский.

ATOMY

Любитель собак
Я скоро пойду в 7 класс. А родители, не доверяют мне собаку. Говорят что Я за ней не буду ухаживать! . Учусь я не отлично и не плохо. Я им говорил, что буду за собакой ухаживать, начну отлично учится даже компьютер могу обменять, на собаку. Помогите чем сможете...

Brindisi

Любитель собак
Спасибо потом скажешь за-то, что не разрешили.

-------------------------------------------

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Desmond

Любитель собак
Только шантаж.

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

ottorvish

Любитель собак
приведи с улицы собаку! и животное спасёшь и тебе будет счастье!

Собаки не умеют лицемерить.

Anison

Любитель собак
Вырастешь- заведёшь себе целую псарню!

Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

Escovedo

Любитель собак
Ну во первых лучше не заставить а попробовать уговорить. Попытайтесь уже сей час своими делами доказать что готовы ухаживать за собакой: возьмите на себя какую-то часть домашней работы, начните лучше учится (чтоб был виден результат), и еще, попробуйте для себя вставать по утрам часов в 6 (ведь вам придется выгуливать собаку рано утром) чтоб проверить не слишком ли для вас это будет тяжело. Если родители увидят ваши старания и положительные результаты вам будет намного легче уговорить их на собаку. Удачи.

Собака — единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

ottorvish

Любитель собак
Заставить - никак. Убедить в своей ответственности - вполне реально. Начните учится отлично сейчас. Если Вы не очень учитесь сейчас, когда свободны, то как же Вы начнете учится лучше когда у Вас появится щенок? С которым надо заниматься, за которым надо подтирать лужи по 5-6 раз на дню, убирать кучки, после прививочного карантина со щенком надо будет гулять 5-7 раз в день и 5-6 раз в день кормить.

Собаки не умеют лицемерить.

JBrodi

Любитель собак
принеси домой с улицы собаку и скажи---живёт у нас и всё.
неужели непонятно?

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Windbreaker

Любитель собак
Начни с малого, попроси их взять собаку на передержку, чтоб они посмотрели с сделали свои выводы.

kPaCaV4IK

Любитель собак
А вы эксперемент поставьте над собои . Каждый день вставаите в 6 утра и в любую погоду на улицу . Также это повторяите днем и вечером по пол часика . Моите пол каждый день в квартире . После месяца - такои жизни - посмотрите вывезите ли вы собаку в квартире .

Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

Elizabeth

Любитель собак
Как убедить? Каждое утро в 6 часов в любую погоду вставай, одевайся, бери в руки веревку, имитирующую поводок твоей собаки, и не менее 40 минут бегай вокруг дома. Как придешь домой, вымой полы в коридоре (это имитация мытья собачьих лап). То же самое повтори еще минимум 2 раза в день. В течение дня вымой полы в квартире не менее пяти раз. Готовь еду и мой посуду за всеми членами семьи, как будешь это делать для собаки. Выдержи хотя бы месяц такой жизни, тогда и мама, возможно, изменит свое мнение.

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Thorgarus

Любитель собак
Правильно и делают, что не разрешают!
Собака не игрушка, и дело не в том, будете вы ухаживать или нет...
Собаку нужно воспитывать, а в таком возрасте мало кто может воспитать собаку, так как она не будет чувствовать авторитет, я конечно не спец в этой породе, но собаке нужно должное воспитание. Тем более это занимает ооочень много время, а у вас учеба.
Щеночка нужно каждый час выносить в туалет на улицу, и кто по вашему этим будет заниматься???! Конечно же ваши родители, когда вы на учебе.
Кормление щенка должно быть регулярным и частым (маленький по 6-5 раз в день кушает!) И так, вы на учёбе, кормят опять родители! А если в придачу они работают, то щенок будет голодным????
Да вы физически ничего не успеете сделать!
У вас в голове только ХОЧУ, а возможностей для приобретения нет!

Coirdana

Любитель собак
Проси... моли... и уважай родителей, скажи им качества этой породы, скажи что собака для тебя в первую очередь будет другом который не предаст ты не будешь скучать пока они на работе... и напомни о том какие у них животные были в детстве и почему у них были а тебе нельзя?

У нас годовалый самец лайки

Верх