Как считаете уход за 6ю собаками, в отсутствие хозяев-это тяжелая работа? вы бы согласились?

Stpaul

Любитель собак
На 3 дня? собаки мелкашки 4 щена и 2 суки, а сколько бы вы хотели за ваш труд?)

Arturo

Любитель собак
Для меня не тяжелая, я люблю собак.
Не думаю, что я делала бы это ради денег. Мы в кругу семьи и друзей это практикуем, чтобы выручить друг друга. Мы уехали - друзья берут к себе наших собак, они уезжают - мы берем к себе их собак.

-------------------------------------------
Ни один человек не слушает другого с таким искренним интересом и вниманием, как собака

Darim

Любитель собак
Если в квартире, то - да, не сказать, что лёгкая, Если в частном доме, то гораздо проще.

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Stonesmith

Любитель собак
Нет, не согласилась бы, если на своей территории. На территории владельцев тоже не согласилась бы. Им что-то не понравится, обвинят в краже золота-брульянтов. Пусть просят наивных или своих родственников.

Ken

Любитель собак
я нет! у меня боязнь собак - одна с**ка меня покусала. теперь боюсь даже маленьких - мало ли ЧТО у них в голове...

Собака от радости виляет хвостом, для этого нужны лишь радость и хвост.

Bucker

Любитель собак
Я бы бесплатно с радостью на 3 дня этим занялась.

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Kelm

Любитель собак
Мне мою тезку, Ляну, почти на месяц оставляли с небольшим количеством корма. Собака была взрослая, колли. Мы с ней влюбились так друг в друга, что она от хозяев пыталась удрать ко мне.

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

faster

Любитель собак
и меня кусали... тоже боюсь...

у знакомой ощенилась шпиц.... 5!!!!щенков... провода сожрали, полы просикали... тявкают, что в ушах звенит... как колобки катаются по полу... крохотные, но столько от них всего))) нет... если только есть нечего и любому заработку рада.

Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

Flocton

Любитель собак
если это собаки родни или близких друзей, у которых выхода нет, то бесплатно конечно бы ухаживала. если как подработка, то не знаю расценок. сложность была бы только в прогулке, так как я не умею толпу на поводках водить. пришлось бы по3 раза выходить. я собак люблю и могу с ними работать

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Desmond

Любитель собак
ну... мне было бы нетрудно, гуляем и так со своей. 3 комнаты.... За деньги, да ) Но только вот пока получалось, что за это платила всегда Я ) няням

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

NotBad

Любитель собак
Щенная?
Да она сожрет постороннего.
Если хорошо платите, везите в Рязань, посижу так и быть с щеночками:))))

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Sliney

Любитель собак
трудно, некогда, не собачница.

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Millis

Любитель собак
для меня -тяжелая.

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

Marus

Любитель собак
Ну как сказать... Я кошатница, за кошечками точно бы последила! (хотя у меня есть и свои) А насчёт собак... Может и согласилась бы, а может и категорически НЕТ. Я для этих собак посторонний человек. Я им никто (т. е. не хозяин, не родственник хозяина). А если тем более суки с щенками, то они их начнут защищать. Я по собакам дилетант, но решать вам. Поймите, даже КОШКА может оцарапать/слегка укусить чужого человека, не имеющего к ней ни малейшего отношения. Это я говорю про домашнюю, привитую, здоровую кошку. НЕ про бездомных (а они как раз-то и могут защититься от чужого человека). Это дело ваше, но скорее всего, я бы не согласилась...

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Верх