как сконцентрировать внимание двухмесячного щенка при дрессировке?

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
пытаемся дрессировать нашего щенка-а он постоянно отвлекается.как сконцентрировать его внимание?

Kofron

Любитель собак
мы кормом для щенков подкармливали. сажали его, говорили сидеть и когда сидел давали корм, так приучили и к команде лежать и т. д.

-------------------------------------------
Собака приносит боль, лишь когда умирает.

Kathe

Любитель собак
в таком возрасте тренируют в игровой форме 2 раза в день по 15 мин. для наказаний рано, только на интересе. заставлять не надо, следи за ним и подхватывай моменты.

Собака ищет ласку, кошка — выгоду.

Lucky Ma

Любитель собак
Рано еще концентрировать!! ! Только в игровой форме и простые команды, типа ко мне! Не надо его еще дрессировать.. . Самое раннее в 4 месяца ОКД!!!

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Truthdweller

Любитель собак
рано ещё серьёзно дрессировать. сейчас учите командам место и нельзя, ко мне тоже можно

Fehuginn

Любитель собак
Угостите чем-нибудь вкусненьким! Например сыром. только очень немного, т. к. сыр разлагает печень собак, но они от него с ума сходят!
Вообще-то 2-х месячного кутька врядли получится многому обучить. Но можно обучить малыша только примитивным командам (типа сидеть, лежать, дай лапу, фу нельзя, ко мне и аппорт)
Самое главное не переусердствуйте и не стоит перемешивать команды-сначала одну (посвятите этому неделю) , затем закрепляя первую учите постепенно другим. Удачи)

Pereyra

Любитель собак
Я своего приучаю в виде игры, показывая лакомство, для команды сидеть завожу лакомство немного за голову и даю команду Сидеть - садится, руку на пол с лакомством и команду Лежать - ложится. Отбегаю от него и говорю Ко мне - подходит, и так далее. Как факт - к почти трем месяцам знает команды Сидеть, Лежать, Нельзя, Жди, Ко мне, Рядом

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

Fladger

Любитель собак
рано работать на концетрацию, сей4ас можно только на привле4ение внимания, т. е ИГРА. И попробуйте обойтись без лакомств- лу4ше, когда собака работает за идею, т. е из расположения к дрессировщику

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Gresstrok

Любитель собак
попробуйе игрушкой котороя пищит, или на лакомство.

Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

DJ BoBo

Любитель собак
В таком возрасте ни о какой концетрации и речи быть не может, для него и 5 минут занятий адовы муки, обучение только в игровой форме, по 2-3 минуты с продолжительными перерывами.

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

Верх