Как спасти полудворовую собаку от живодеров?!

CHAMPIONISSIMO

Любитель собак
У меня очень важный вопрос. У меня есть собака. Она живёт на территории наших садов, а на совсем её в дом или на участок забрать мне не разрешают. Ветеринара и еду для неё оплачиваем мы. На ней даже есть ошейник с номером. Но в нашем саду недавно появились живодеры травящие собак, а моя собака берет еду из чужих рук . Что делать?

Леночек

Любитель собак
жизнь, она конечно такая, но по закону в любой стране собакам разрешается существовать только с хозяином, на его территории или в его присутствии.

Agagrinn

Любитель собак
Если собака с ошейником никто ей ничего не сделает.

-------------------------------------------

Заведи собаку - Сердце будет здоровее, повысится иммунитет, у вас не будет стресса)

Butz

Любитель собак
Вы деток в детдоме пожалейте! Что за люди?! У собак саморегуляция в природе!

Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Mespelt

Любитель собак
в вашем случае ничего не сделать, ибо по факту собака не ваша, а бесхозная, в дом нельзя, на свой огороженный участок нельзя, на дрессировку тоже видимо нельзя... что тут делать?

Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.

Marin

Любитель собак
Брать к себе или находить хозяина, иным другим путем вы ее спасти не сможете. Любая собака, живущая на улице, обречена, ошейники, номерки убийцам не помеха, плохо вы еще, видимо, знаете жизнь. Раз взялись животное кормить и оплачивать ветеринара, то по сути уже несете за него ответственность. Можно взять хотя бы на время и заниматься поисками постоянного дома.

Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.

Talkree

Любитель собак
Раз скидываетесь на корм, то скиньтесь и на передержку. Обработайте, привейте, пристраивайте.

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Верх