Как справится с болью потери любимой собаки? см в описании

kPaCaV4IK

Любитель собак
Еще вчера я потеряла свою любимую девочку, теперь понимая что никто не будет встречать после работы, просить кушать, отбирать у меня конфету, играть в свою любимую игрушечку, и очень много воспоминаний с ней связано. я не могу о ней не думать, ночью я не спала вообще, на других животных не могу смотреть, выхожу на улицу каждая собака напоминает мою девочку. Что мне с этим делать? Кто как справлялся с потерей животного? Кто так же переживал? Поделитесь, я не знаю что делать, мне ее так жалко, как вспомню что она умирала так жестоко, у нее внутри был обнаружен яд, а ветеринар другой диагноз поставил, когда умерла стало все известно, вскрытие показало что там все заражено, печень вся рассклалась, боже....

Stpaul

Любитель собак
С#ка, прослезился!

-------------------------------------------
Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

Forceshaper

Любитель собак
Возьмите другую собачку, так как этой уже не будет!

У меня бульди-бульди) хах)

Bloodbringer

Любитель собак
Не расстраивайся!
Я тоже лишилась домашнего питомца лет так в 12
Попробуй отвеять эти мысли!
Заведи какую-нибудь кошечку или можно даже рыбок
Сходи на оперу, на балет

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Aram Sargsyan

Любитель собак
Время лечит... Это нормально плакать сейчас, но это пройдет. Сначала тебе будет больно думать о ней, но со временем все меньше и меньше. И однажды ты подумаешь о ней, а боли не будет, только добрые воспоминания. Вспоминай ее здоровой и веселой, собаки ведь не любят, когда хозяин грустит.

Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?

Flocton

Любитель собак
ВСе очень сложно... Моя собака умерла 11 мая... Боль с каждым днем все острее...

Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.

Influential

Любитель собак
Сочувствую... Чем скорее заведёте щенка, тем быстрее утихнет боль утраты. Заботы о малыше сначала помогут Вам отвлечься, потом возникнет привязанность и далее, по нарастающей!

Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.

Yggrn

Любитель собак
Возьмите другую собаку, ничего привыкните время лечит.

Верх