Как стать кинологом?

Mario

Любитель собак
Подскажите, пожалуйста. Недавно была в полиции, увидела работу кинолога и влюбилась в это профессию. Хотела бы узнать ответы на несколько вопросов касающихся поступления.
1) Могут ли к девушки работать кинологами?
2) Какие экзамены нужно сдавать для поступления на эту должность?
3) После какого класса лучше поступать: уйти после 9-го и пойти в колледж или после 11-го?
4) Нужно ли сдавать физ. подготовку. Если да, то какие нормативы?
5) Куда нужно идти поступать? Возможно ли так, что я, например, выучусь на ветеринара и попутно получу корочку кинолога?
6) Сколько получают кинологи? Актуальна ли эта профессия?
Хочу обратить внимание на то, что я хочу работать именно в полиции, подвергая дрессуре служебных собак.

Schlecht

Любитель собак
Для начала--завести собаку дома. Все остальные вопросы--после.

-------------------------------------------
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Pechar

Любитель собак
Можно было все у девушки-кинолога, чья работа вас так впечатлила, расспросить...

-------------------------------------------
Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

Туманный Еж

Любитель собак
1) да 2) все нужные экзамены для поступления в следственную школу, математика, физика и чтото ещё. (если после 3его курса с ветеринарного переводится то без них). 3) как и в универ нужно 11 классов или средне-специальное. 4) вроде нет, покрайней мере там было 5 лет назад 5) как сказала выше попутно не как, на кинолога надо знать фул законодательство и отлично математику, можно после вета лишь укоротить время на 2 - 3 года и получить 2 высших. 6) вполне и зп там хорошая. точно не скажу зависит от самого кинолога, города и даже района.

Верх