как убедить родителей что за собакой буду ухаживать и присматривать я ?

Darim

Любитель собак
Привет! Я зашла на сайт Из рук, в руки И нашла там собаку, но её хозяева за границей.. . Я связалась с ними через почтовый ящик. . И начала общаться! Они в данный момент находятся в Камеруне. Они мне пояснили всю судь то что они на научных разработках и им некогда ухаживать за собакой, и они решили её отдать даром!! ! Я спросила как мне её получить и точно ли что всё это бесплатно, они мне ответили что пойдут в животную судоходную компанию и подадут заявление о возвращении собаки обратно в Россию! Я им отправила свои данные, они мне ответили что платить мне придётся только за Авиабилет сумма составляет 4000! В течении 2-ух дней мне должна написать на мой почтовый ящик эта животная судоходная компанию, и должны мне написать точную цену, число прибытия собаки в Россию, время и т. д. Где платить, куда подходить!! ! Подскажите мне пожалуйста стоит ли мне доверять или нет! ? Или может мне всё таки поехать в Пулково 2 и придти туда куда мне они скажут и сказать что бы они сначала показали собаку, а потом я уже отдам им деньги!! ! как мне лучше сделать!!!

IWantYou

Любитель собак
Если у вас уже есть какое-либо животное, ты негласно начни уделять ему максимум внимания и заботы, потом невзначай намекни.. .
А вот если же нет такой возможности, есть два варианта от меня:
1) Собери семью в одном месте и действительно искренне с ними поговори, прямо чтобы от всей души.
2) Пообещай, что если ты не будешь выполнять свои обязанности, они будут в полном праве отдать её кому-нибудь другому, например.

Главное чтобы ты сама осознавала ответственность, ведь рано или поздно ты привыкнешь к такому счастливому пополнению и будешь относиться к уходу посредственно, это сейчас кажется, что такое рвение навсегда. Так что хорошенько ещё разок обдумай, стоит ли зарекаться.

-------------------------------------------

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

fin4eg

Любитель собак
Не поверят! Все это проходили.... А потом сами гуляли...

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

МаРиШкА

Любитель собак
дорогая, она надоест тебе через неделю.. твои предки в детстве тоже так думали!!))

Jackson_Wolker

Любитель собак
слёзно просить или показать свою ответственность помогай и всё такое

А у собак, в отличие от людей, хорошая память на хорошее — и плохая на плохое.

Lukes

Любитель собак
доказать им это

Собака, даже когда виляет хвостом, разговаривает с человеком.

Bucker

Любитель собак
не знаю как в твоем случае, о у меня ни как) как не пыталась что не делала.... живи одна.. и хоть 25 собак заводи))) )

можно подлизываться, помогать больше чем обычно.)) )
опять же зависит от родителей и вашего возраста))))

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

MeXaHuK

Любитель собак
слезы не помогут! да и вообще не надо ныть! докажи, что ты ответственная! а вообще я уверена, что собака уже через год тебе надоест и ухаживать за ним будут твои родители!

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

Верх