Как уговорить бабушку купить хаски?

Jose

Любитель собак
Дело в том я живу с бабушкой и дедушкой. Я давно уже езжу к своим родственникам достаточно на долгие сроки погостить у них есть собака - Клёпа ко мне привыкла почти вся ответственность перелегла на меня. Мне очень понравилось проводить время с чудной собачкой и мне пришла в голову идея завести себе друга. И вариант остановился на Хаски. конечно знаю что нужные силовые нагрузки и пробежки. Дело в том что я выбрала эту собаку именно потому что я очень подолгу гуляю и подогу устраиваю пробежки. Мне нужна довольно спортивная собака с которой вдоволь можно побегать так, как я люблю спорт. Сложностей я не боюсь и готова с радостью ухаживать за собачкой. Помогите советом. Мне не хотят покупать хаски по двум причинам. 1 Внучка бабушкиной подруги не захотела ухаживать за своей собакой и отдала её бабушке. 2. В новостях передавали что хаси загрызла ребёнка. Но если бы мне купили я бы никогда его не оставила. Помогите пожалуйста советом. Как уговорить бабушку купить хаски

Benally

Любитель собак
А никак. Поскольку содержание собаки едва ли не дороже твоего содержания.

-------------------------------------------

Умом собаки держится мир.

Larita

Любитель собак
НУ Баааа.... Ну пажажа....

Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

fister

Любитель собак
если у вас есть твердое решение - то купите и ставьте перед фактом. при этом обещайте что все заботы - на вас

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Chaya

Любитель собак
Либо так проси, либо подожди пока станешь взрослой и сама будешь принимать решения. Это время придет, сама не заметишь как.

:)))))

Jerry

Любитель собак
у бабушки есть большие деньги на приобретение щенка? на кормление качественным сухим кормом? на аммуницию и оплату дрессировки? на ветобслуживание?

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

MTS

Любитель собак
А погостить на долго к родственникам ты с собакой ездить будешь или бабушке спортивные нагрузки оставишь?
Такую породу я бы никогда не позволила завести, ответ держат взрослые.

Stpaul

Любитель собак
А почему именно хаски? Почему не бигль, не борзая, а именно хаски? Из-за внешности, я больше чем уверена. И уверена, что ты забросишь ее через две недели. Одно дело, когда ты приезжаешь к родственникам и там проводишь время с собакой, но своя личная - совсем другое, по себе знаю и сужу. Не нужна собака ни тебе, ни бабушке с дедушкой.

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

Туманный Еж

Любитель собак
Не справитесь Вы с хаски и гулять вы с ней не захотите, потому как 6 мясячный щенок хаски будет тянуть как паровоз, сбегать играть с другими собаками и чихать он будет на ваши команды! И по 10-15 километров вы с ней бегать не будете. Моей одногрупнице 19 лет (она старше Вас лет на 10 и казалось бы сознания кого она заводит должно быть побольше), её хаски уже 9 месяцев, у одногрупницы она живет 6 месяцев и через день я слышу как эта сучка-Ася извалялась в тухлой рыбе, как 40 минут её ловили всем двором, как она пожевала новый сотовый телефон и как она иногда БЕСИТ! Заманчивые перспективы?

Верх