Как уговорить маму и бабушку купить собаку?

Zai4ik

Любитель собак
Ну не знаю мама наверно подумает что я не буду ухаживать за собакой!!! Я готова вставать в 5 утра и выгуливать и идти в школу а потом выгуливать снова!! Я хочу себе друга УМНОГО у меня есть кошка, рыбки, хомяк! Квартира 2х комнатная живём на 5 итаж!! Но многие люди так живут!! ЧТО для того что-бы она согласилась???? Хочу собачку пикенэс или чихуа-хуа каку-енибудь маленькую??

Pepper

Любитель собак
молись что бы не купили

-------------------------------------------

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

ice_cream

Любитель собак
Я даже догадываюсь, почему не хотят покупать собаку. С такими успехами по русскому, наверняка и по остальным предметам, надо не собаку покупать, а репетитора нанимать.

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

Cassells

Любитель собак
видимо маме накладно все это содержать, поэтому и не покупают

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Corporal

Любитель собак
Буду выгуливать и выгуливаю - очень большие разницы. Месяца 2-3 каждый день, в любую погоду, отложив посиделки с подругами, любимые сериалы, ходи дважды в день по 20-30 минут на улицу. В те места, где собак выгуливают, а не с подружками потрындеть. Потом, даже чихуа нужно дрессировать. ОКД нужен всем собакам. Значит, каждые выходные прогуливайся до ближайшей площадки. Ах, да, полученные от мамы 5000 не трать на платье или туфельки! Это - плата за прививки. Вот реально, сделай - и тогда убедишь маму. Хотя, сомневаюсь, что выдержишь

С грустью вдыхая людей безразличие, Ангел страдает в собачьем обличии…

Bladewood

Любитель собак
Ухаживать будешь ты - а тратить на нее деньги мать. Обе породы собак не дешевые и по дрессуре сложные. И выбираете вы походу только по внешности

Дворняга. Белая. Зовут Франциск

Верх