Как уговорить маму купить лабрадора?

Dancing beaver

Любитель собак
Помогите пожалуйста, может у кого-то уже есть опыт в этом! Я хочу собаку с самого маленького возраста.. У меня есть брат, и он хочет собаку тоже. Мама на самом деле очень любит собак, но завести не хочет! Она говорит, что за щенком нужен огромный уход. У меня уже был опыт в ухаживании, хоть и с попугаями. Я уже испробовала почти все методы, клятвенно обещала ухаживать, обижалась и тд. Дело даже не в деньгах, папа может купить хоть что, но он живёт не с нами.. У мамы так нет причин отказать мне: я отлично учусь, занимаю 1-ые места в олимпиадах, помогаю по дому. Но мама просто не верит, что я и мой брат будем ухаживать за собакой...

Stonesmith

Любитель собак
Старайся больше показывать фильмов где собака помогает, защищает детей, например Бетховен, показывай фотки какие они милые, ролики из интернета. А потом пойди с мамой просто на них посмотреть я думаю взглянув в их маленькие глазки она и сама захочет. Привиди аргументы что собака научит тебя ответственности. Уговори взять хотя бы на месяц чтобы мама посмотрела справишься ты или нет. Желаю удачи!

Laib

Любитель собак
а ты видала рекламу по телику идёт как папа уговаривал пойти на фудбол, а сын хотел собакуи показал в презинтации все +и - попробуй может поможет)))))

-------------------------------------------

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

Bubligam

Любитель собак
А ты расскажи ей зачем и для чего нужна собака. Скажи ей что она научит вас с братишкой быть более ответственным.

За поведение собак отвечает только человек.

Baccouche

Любитель собак
А готовы ли вы убирать грязь, прощать ободранную мебель и прочие выходки? Если в частном доме - то немного проще, а в квартире? Мы в ответе за тех кого приручили.. .

Если вкус мыла вам незнаком, значит, вы никогда не мыли собаку.

Durex

Любитель собак
И правильно делает, что не верит. Дети не смогут полноценно ухаживать за собакой. Это моё твердое убеждение. Собака - это не попугай. Ты сможешь выводить ее пять-шесть раз в день на улицу, когда будешь приучать к туалету, и убирать какашки и писанину, пока она не приучится? А чинить и покупать новое, взамен того, что эта активная собака может испортить в доме? А удержать сорока килограммового пса, когда ему резко захочется побегать? И в течении 15 лет ЕЖЕДНЕВНО выводить дважды в день на прогулку. В любую погоду, невзирая на самочувствие, подстраивая свои планы и т. д. ?
У меня лабрадор. Я завела его, когда была совсем взрослая, и прекрасно знаю, сколько сил и времени нужно, чтобы вырастить здоровую и воспитанную собаку.

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Верх