Как уговорить маму купить мне собаку?

Larita

Любитель собак
Я очень хочу завести себе собаку, мне 14 лет я готовилась к ее появлению, я и училась дрессировки, и изучала то что понадобится для ее появления, там как за ней ухаживать чем кормить а чем не кормить, диеты какие соблюдать ну рацион, что-бы не набирался лишний вес и не было проблем со здоровьем, даже по утрам сама стала вставать и уснуть не могу, говорю маме давай заведем собачку а она думает что собака это какое-то необычайнное животное которое кормить нужно мясом и потрать на еду 10 миллионов, я даже деньги накопила на нее покупку и нашла я собаку этой породы которую можно сказать даром отдают. Да и все равно мне пенсия приходит, а собаку очень ну хочется, очень, ну и как мне ее уговорить скажите пожалуйста.

Kelly Jones

Любитель собак
Если ты готова к такой ответственности, то пообещай маме что ты сама будешь заботиться о нем. Тогда может купит.

-------------------------------------------

Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.

Zaidel

Любитель собак
Оценки хорошие получай, дома помогай и постепнно угаваривай ( а если не секрет, какой породы собаку хочешь завести?)

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

Kelm

Любитель собак
Ну собаку деиствительно кормить нужно мясом . А с мамои - поговорите и обещяите - что мама от собаки - проблем иметь не будет . Хотя вам детям веры и нет . Я 3 года - повставал в 6 утра из за собаки - и так мне это надоело - и не описать . Я просто мечтал поспать до обеда ))

Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Herb

Любитель собак
собаку можно содержать 500-800 руб в месяц, и при том она будет в шоколаде.. главное граммотно покупать ингридиенты (и в нужных местах). Это миф собака не обьедает человека, конечно если как некоторые идиоты ты не будешь ее в парихмахерские водить и трусы ей покупать...

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

blood

Любитель собак
Для начало убеди маму что ты готова и ответственна! Поговори с ней! Раскажи про подготовку что ест не много и ты будешь отдавать ей то что не доела и всё в этом духе и может тогда разрешит! Возьми на себя всю работу по дому и обещай что дневник пополница 5!

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Brainfucker

Любитель собак
собака-не дешевое удовольствие, мама права

Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.

Julietta

Любитель собак
Сказать что я буду ухаживать и все что можно

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.

kaen

Любитель собак
Главное мелких не заводи иначе тебя мамака вместе с этой крысой выгонит

Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

Верх