как уговорить маму купить щенка

Buddie

Любитель собак
я понимаю, что за собакой надо ухаживать и я готова это делать . Я хочу себе Йорку .

Sun_beam

Любитель собак
а я готов ухаживать за мерседесом, кого бы уговорить его мне купить?)

-------------------------------------------

Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим

Boner

Любитель собак
а потом как уговорить маму гулять с собачкой 4-5 раз в день, убирать ссаньё и сраньё за ней, кормить, лечить.... пылесосить шерсть

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Zulkigor

Любитель собак
Всегда ей помогай, а потом попроси если не соглос. то поплачь! )

Nickolas

Любитель собак
Все так говорят: я готова это делать. А потом все взваливают на плечи родителей, а сами лишь играются с питомцем.

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Еленочка

Любитель собак
а ты перд фактом поставь) принеси домой ) и скажи что это породистая поверь она не откажется) я так когда-то кавказскую овчарку принесла) в итоге прожил 15 лет)

Marielle

Любитель собак
никак, все это стоит приличных денег, занимает много времени, маме виднее

Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.

Schink

Любитель собак
короче тебе нужно принести собаку в чёрном пакете и не показывай маме, хватит и большой плюшевой собачки, и говоришь маме *если ты мне не купишь коротышку который мне нахрен не нужен этот здоровый пёс будет жить с нами *

Верность собаки прямо пропорциональна качеству корма и длине поводка.

Dukich

Любитель собак
договорись в родителями что ты будешь что то делать а за это тебе куупят

Прямо как хатико

RuBiX

Любитель собак
Прикинь сперва такие критические моменты, как:
летний отдых, поездки в отпуск;
твои простуды, грипп и пр.;
период ЩЕНЯЧЕСТВА (частые прогулки, исгрызенная обувь, рыдания и вой на весь подъезд от ОДИНОЧЕСТВА, когда все в школе и на работе.).
Родители пока просто ЛЕНЯТСЯ поминать о них, уверенные, что ситуация у них под контролем, и обсуждать тут нечего... (а напрасно!).
Продумай эти детали и РАССКАЖИ взрослым, как собираешься с НИМИ справиться
...
Кстати, кошка и даже кролик в клетке могут скрасить неизбежное одиночество квартирной собаке... если домашней пенсионеркой-бабушкой не догадались загодя обзавестись.
...
Может, с кролика и начать... раз у КТО-ТО в компанию к щенку неизбежно понадобится?

Не обращайтесь с собаками подобно людям. Обращайтесь с собаками подобно собакам. Они лучше, чем люди.

Gyllensten

Любитель собак
можна начать розговор с родителями не надо сразу плакать так как они етого не оценят лутше начинать с ними говорить перед празниками за 2 месяца до. ну а если нет то можно договорится на какуюто дату например твой др. подтяни учёбу помогай маме убирай комнату вообщем покажи что ты отведственная и время от времени например почти каждую неделю можно (намекать) или говорить прямо родителям почему вы это делаете. у меня подействовало 25 мая у меня будет йорк и надо обьяснить родителям что йорка не надо выгуливать 5-4 раза в день ето маленькая порода он не линяет есть куча преимущест но также есть минусы о них тоже надо помнить, удачи тебе) надеюсь помогла.

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи! А точнее полноценный и равноправный член семьи!

Верх