Как уговорить маму завести собаку! Она мне не верит что я смогу ухаживать за собакой.

Maya

Любитель собак
Мама не разрешает потому что у нас маленькая квартира, и вообще не верит что я могу ухаживать за ней.

Wikert

Любитель собак
значит никак, значит у мамы веские основания не покупать собаку

-------------------------------------------
У него все свойства собаки за исключением верности.

Yerteban

Любитель собак
Ответ уже есть в вопросе.

У собаки нет памяти, а у её хозяина есть.

Bubligam

Любитель собак
начните с малого заведите хомяка

За поведение собак отвечает только человек.

Akirn

Любитель собак
Начать с хомяка

Избавился от одиночества - завел собаку;)

Gak

Любитель собак
1) Постоянно неприятный запах собачьей шерсти, от которой будет тошнить .
2) Нужно будет следить постоянно за гигиеной .
3) Запах говна не даст тебе почувствовать настоящий вкус например пельменей, будет казаться как-будто ты собралась кушать собачий кал .
4) Шерсть повсюду в доме .
-----------------------------------------------------------------------------------------------
У мамы скорее всего была уже собака в детстве и она знает что это такое, а вот ты не понимаешь второстепенную суть данного инцидента .

Если лает домашняя собака, это хорошо. Но когда лает бездомная собака, это плохо и опасно.

Lynn

Любитель собак
У меня такая же проблема заведи рыбку потом крысу потом хорька котика и пса и оставь их всех :D

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

Corporal

Любитель собак
Спроси у собаки: хочет ли она видеть твою маму?

С грустью вдыхая людей безразличие, Ангел страдает в собачьем обличии…

MeXaHuK

Любитель собак
Пф... зачем покупать собаку, и причём мама говорит правду о уходе! Лучше брать лишь с улицы или приюта! А о покупной собаке... причём это реально сложно! Есть два варианта:
1) Дворовая собака или с приюта (можно котэйку)
2) Никак, смирись!

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

Kingfisher

Любитель собак
да и не надо, а зачем?
может вопрос не в неверии, а в том, что она их не любит. и дети реально чаще всего наиграются и забивают. или еще чо похуже. у нас тут одни мелкий пацан гулять ходит с собачкой своей, овчаркой. которая вечно на лестнице гадит и гуляет без поводка. да и на поводке толку мало-эта псина вдвое больше пацана уже. кароче, и соседям не надо такого счастья, я думаю

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
Да никак! Содержать собаку в маленькой квартире - это удавилово, даже если собака мелкая, шерсть от неё будет везде, вечные проблемы с погрызанной обувью, воровством продуктов и гаженьем куда-нибудь. Короче слушайся мать!

Глупая собака громко лает.

evgenius76

Любитель собак
значит ты и за собой не можешь нормально ухаживать. Куда-же еще и собаку?

DJ MAGIC

Любитель собак
У меня точно такая же проблема. Все в доме против собаки и говорят, что квартира маленькая, что грязи будет много и много других проблем. Мы с папой договорились, если я стану отличницей он купит мне собаку любой породы, вот целыми днями сижу за учебниками и делаю маленькие перерывы. Удачи тебе!

Любовь к собакам обязательна

Mikajora

Любитель собак
Для начала, научись ухаживать за собой... докажи маме, что ты самостоятельна

Astillero

Любитель собак
Ну, у меня была такая же проблема. Я указала маме на свои слабости, я очень часто болею, и сказала маме что я какой-то срок не буду болеть . И я не болела этот срок и мне купили собачку . Может и у вас получиться. Поставь условие на свою слабость.

У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.

Верх