N Netters Любитель собак 17.07.2020 #1 Мама работает много.. Дома её почти не бывает.. Вечером сижу одна. Делать нечего. Друзей нет. Очень хочу верного друга. Я раньше ухаживала за соседскими собаками. Так что опыт есть.
Мама работает много.. Дома её почти не бывает.. Вечером сижу одна. Делать нечего. Друзей нет. Очень хочу верного друга. Я раньше ухаживала за соседскими собаками. Так что опыт есть.
0 B Bloodbringer Любитель собак 17.07.2020 #2 Маме прийдется еще больше работать, чтобы собачку кормить ------------------------------------------- Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.
Маме прийдется еще больше работать, чтобы собачку кормить ------------------------------------------- Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.
0 D Dorira Любитель собак 17.07.2020 #3 кошку заведи, ты хоть представляешь что такое ухаживать за собакой? это не игрушка, а лучше друзей заведи и не мучай животное
кошку заведи, ты хоть представляешь что такое ухаживать за собакой? это не игрушка, а лучше друзей заведи и не мучай животное
0 S S.T.A.L.K.E.R Любитель собак 17.07.2020 #4 оближи ей пятки ------------------------------------------- Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.
оближи ей пятки ------------------------------------------- Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.
0 A Araktilar Любитель собак 17.07.2020 #5 лучше кошку... ------------------------------------------- Джек-рассел терьер, целых два
0 C Cava Любитель собак 17.07.2020 #6 хлопот с ней не оберешься ------------------------------------------- Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?
хлопот с ней не оберешься ------------------------------------------- Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?