Как уговорить родителей купить добермана

Bloodsinger

Любитель собак
У меня были 2 крупных пса добермана, кобели, одного отравил сосед, через год этот же сосед сбил на машине второго, моя мама очень сильно плакала как и я, но ещё собаку она брать не хочет, с тех пор прошло 4 года ( после смерти собак), мама все равно на отрезок отказывается брать ещё собаку, из того района мы давно переехали, пожалуйста помогите мне, дайте совет, как уговорить маму взять собаку, у нас рядом с домом есть дрессировочный центр, я общалась с заводчиками, посещая выставки, опыт в содержании есть, только мама...
Дайте совет как её уговорить
Заранее спасибо

Butz

Любитель собак
Если кто-то в семье против то никак

-------------------------------------------
Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Mirariel

Любитель собак
Никак. Будете себя сами содержать, заводите хоть слона.

Люди бросают собак. Но еще ни одна собака не бросила человека.

Mckenize

Любитель собак
Су## Бл!ь купите добермана мне!

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

DJ_TAPE

Любитель собак
одного отравил сосед, через год этот же сосед сбил на машине второго вы допустили смерть двух животных - вам не стоит заводить больше собак.

Служил как пес, убили как собаку.

Marin

Любитель собак
Собака это дело серьёзное, тем более добер

Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.

Kofron

Любитель собак
скажи, что маме новый пёс понравится и она забудет печаль

Собака приносит боль, лишь когда умирает.

Pereyra

Любитель собак
Во-первых, выясните у неё, почему она наотрез против собаки?
Во-вторых, если это из-за потери старых любимцев, то скажите что не обязательно должно случится это и с новой с собакой, ведь теперь вы живёте в совершенно другом месте, к тому же, она сможет подарить любовь новой собаке, и забудет печаль

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

Emil

Любитель собак
Вам не то что добермана - вам никого заводить нельзя. Как можно было допустить, чтобы сосед отравил собаку (наверно, было за что), и тем более - отпустить второго пса, чтобы его сбили машиной? Вы собак вообще воспитывали, дрессировали, берегли? Сомневаюсь... С новым доберманом будет то же самое. Мама, видимо, тоже это знает.

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

Matrix puma

Любитель собак
если кто то против, то думаю не стоит заводить

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Верх