Как уговорить родителей купить крысу?

Faugar

Любитель собак
Я ей сказал:
-Мам, можно завести крысу?
-Нет!
-Почему?
-Потому что за ней ухаживать надо!
И она говорит что я за собакой ухаживать а я вообще был простив собаки но они всё равно завели она сказала что я с ней типо не гуляю а она со мной вообще не хочет гулять только с папой да и не поиграешь с ней она жирная а я и раньше хочел крысу а собаку не хотел да и за ней требуется (в отличии от собаки) минимальный уход уборка клетки и и кормление а за собакаой гулять надо кормить убирать за её шерстью и построяные лаи! я сказал что хоть за мои деньги купим крысу и клетку и игрушки и корма и прочее а они всё равно нет! что делать?

Yerteban

Любитель собак
у меня были две разные крысы - сейчас порода Рекс, беленькая. Очень чистоплотная, ничего не грызёт. Очень ласковые животные, уход минимальный, в еде не привередливы. Вся наша семья её обожает, а мой муж часто берет её к себе в кровать погулять, так она и спать там может устроиться.

-------------------------------------------
У собаки нет памяти, а у её хозяина есть.

Angleton

Любитель собак
купи крысу

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Hugizius

Любитель собак
Крысу можно и не покупать.
На птичьих рынках их и так раздают, они плодятся как бешеные.
А во вторых - твоя мама права.
Тебе крыса надоест, как собака, и вонючую клетку придется мыть маме.
Плюс крыса все грызет.

Кошка полна тайны как зверь; собака проста и наивна, как человек.

JBrodi

Любитель собак
Крыски-очень чистоплотные животные, если с крысиком постоянно разговаривать, пальчиком по носику гладить, как бы не тискать, а давать свободу, на плечо сажать, потом отпускать на диван, потом по квартире, то такое разумное животное вырастает. Лучше заводить крысу-самца. Максимум, что плохо-живут не больше 3 лет, такая у них биология. Ну, как можно их не любить?

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Dukich

Любитель собак
Сводите маму на выставку крыс Усатые звёзды.
Она состоится 18 декабря 2011 года.
Недолго осталось.
И вы и ваша мама посмотрите на красивых животных, познакомитесь с заводчиками, возможно, даже договоритесь о крысёнке.
Брать в зоомаге или на птичке, понятное дело, проще и быстрее, но есть большая вероятность нарваться на больное, кусачее, не социализированное животное, которое вместо радости общения принесёт проблемы и может навсегда отвратить вас от этих замечательных животных.

Место проведения выставки - Московская Ярмарка Увлечений
ул. Краснобогатырская, дом 2
ПРОЕЗД:
От м. Преображенская :
Последний вагон из центра, выход по лестнице направо на ул. Краснобогатырская.
Трамваи 2, 7, 46, 11 (идущие в сторону ВДНХ) до остановки «Богородский Храм» .
От м. ВДНХ:
Трамваем 11 или маршрутным такси 11 К, до остановки «Богородский Храм» .

Прямо как хатико

Balock

Любитель собак
Тут проблема Отцы и дети(((((Мне жаль Вас - родители не учитывают ВАШЕГО желания ( против вашей воли купили собаку и хотят что бы Вы занимались ею...) Может быть ( я могу предположить что ВЫ такая личность) замкнутый человек ..,родители хотели завести собаку для вашего блага - прогулки с собакой ..,новые люди - общение ...Попробуйте сесть и поговорить с родителями - ВЫ ТОЖЕ ЛИЧНОСТЬ!!! У Вас есть свои приоритеты ...Вам нужно изначально дать понять родителям что ВЫ не только их ребенок а человек со своими странностями, желаниями ...мыслями ..,и если они не совсем схожи с родительскими - это ВЫ!!! И их ребенок! Удачи Вам ( как я вас понимаю....)

Жён любишь преимущественно чужих, а собаку только свою.

Pepper

Любитель собак
для начала почитайте вот эту информацию для начинающих любителей крыс.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33161.0
почитайте и подумайте, сможете ли вы обеспечить крысу всем необходимым. почти всех крыс в каком-либо возрасте приходится возить к ветеринару (у крыс вообще плохое здоровье) , а это минимум 1000 за 1 посещение. готовы ли вы в случае чего вести её к СПЕЦИАЛИСТУ на другой конец города, ведь ветеринаров ПРОФЕССИОНАЛОВ в Москве можно по пальцам пересчитать?
в общем почитайте сначала инфу, а потом решите для себя хотите ли вы

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

Heart Throb

Любитель собак
Я не думаю, что крыса надоест, с ней всегда интересно. Они запоминают свою семью, а вот к хозяину относятся, особо, с лаской. У меня она жила 3 года, умерла от рака ( Вот только крыса, это тот же друг, который не предаст. А уговорить можно по разному, сказав, что если я не буду ухаживать, вы заберете телефон, ну или наподобие . Тут точного ответа дать нельзя. Просто подумай сама, если ты готова ухаживать за этим Счастьем, то попробуй как нибудь сама уговорить

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

Munris

Любитель собак
1. Родители смогут не разрешить купить крысу, потому что-эти животные заразные (не все, но все же) переносят болезни и т. п.
2. Ухаживать за животными нужно за всеми, от рыбки до медведя.
3. Если в квартире живёт кошка/кот не желательно приобретать животное, даже под предлогом ну мам, я буду за ней ухаживать и Мурка его не съест! Чаще всего родители думают, что ты ещё маленький или как минимум не будешь за ним ухаживать. Но и бояться за тебя мол они кусают и переносят болезни
4. Готовы ли вы перенести смерть животного? Ведь животные, тоже могут уйти на тот свет и сколько бы ты не готовил к этому, это тяжело. Чаще всего крысы умирают из-за рака, как бы это грустно не звучало.
5. Сами по себе крысы не дорогие цена от 500 до 1500 руб. но цена для корма и всех необходимых вещей для жизни не такие уж и дешёвые, клетка нормальная 1500 или 1000.
6. Как уговорить купить крысу? Приносить домой, не вариант, родители относятся к этому тяжело, могут закатить скандал ибо избавиться от любимца. Можно поставить перед фактом, но это не всегда работает. В общем, итог, смотрите как ваши родители относятся к этому.
Всего хорошего, надеюсь кому-то помогла, заранее извиняюсь за ошибки в словах. Удачи!

Верх