Как уговорить родителей купить немецкую овчарку?

Clarine

Любитель собак
Всем здравствуйте. Мне 11 лет. Я очень хочу немецкую овчарку, но только недавно начала что то делать что бы разрешили. На данный момент у меня живёт собака породы йоркширский терьер, так вот каждый день встаю на полчаса раньше и иду гулять. Ходила в библиотеку взяла книг выписала в тетрадь интересные факты и советы. Сейчас многие будут писать что это собака не для моего возраста, но у меня уже есть опыт общения с крупными собаками. Так как у моей тёти жил питбуль (но моя тётя живёт не далеко и поэтому гуляла с ним я часто и не разу он не вырывался), опыт дрессировки так же есть (опять же с питбулем ходили на курсы дрессуры к кинологу). Хоть у меня уже есть собака, но всё равно она больше привязана к папе и она маленькая и невыносливая, а хочется такую собаку чтоб можно было взять её на продолжительную прогулку и она не начала отставать на полпути. Заранее спасибо.

Butz

Любитель собак
Хочешь чтобы соседят кости из шеи прокусила твоя собака?

-------------------------------------------
Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Jose

Любитель собак
И какую степень ОКД ТЫ получила с питбулем тети?
Тебе сейчас 11, у тети питбуль ЖИЛ, сейчас не живет (как я понимаю). Во сколько же лет ты там успела сдать-то?)

Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.

Burciaga

Любитель собак
Была у меня 1 немецкая овчарка (11 лет прожила, сейчас другой полтора года), и всё что я могу тебе сказать, это отличный выбор, но я например маленьких собак, за собак не считаю вовсе. Собака должна иметь возможность защитить своего хозяина, а мелкие собаки... Ну ты понимаешь...
А вообще ты в квартире или частном доме?
Если ты в квартире, то всё таки рекомендую не заводить, но если уж так хочешь, то окей, почему бы и нет.
Попытайся донести до них эту мысль Собака должна иметь возможность защитить своего хозяина, а мелкие собаки... Вдруг сработает

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

Briton

Любитель собак
шерсть везде будет, потом псиной пахнет начнет жилье, там и соседи жалобой достанут, лкчше можно котенка

За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.

MeXaHuK

Любитель собак
Никак не уговаривать, а продолжать ухаживать за йорком. Не стричь его роскошную шерсть, а смазывать её специальными маслами и накручивать на папильотки. Вовремя расчёсывать и выводить гулять, кормить и дрессировать.

Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.

doradoteam

Любитель собак
эта порода на самом деле не для ребенка 11 лет. выгул только родителями и до вашего 14 летия, родители так же должны будут раскошеливаться на дорогую обязательную дрессировку, поэтому все взвесить и решать только родителям, готовы они взять на себя все хлопоты или нет

Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.

wondermaker

Любитель собак
возьми лучше с улицы дворняжку, Вернее будет

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Pavlovic

Любитель собак
Т. е. тетя настолько безответственна, что разрешала ребенку, не достигшему и 11 лет, выгуливать самостоятельно пита, в нарушение законодательства? А кинолог еще более непрофессионален, раз допускал к занятиям ребенка без родителей? С такими спецами точно немца не стоит заводить, только ошибок наделать и на неприятности нарваться.
До 14 лет в любом случае о немце стоит забыть. Заботьтесь о йорке, к тому же не факт, что немец выберет хозяином ребенка, а не того же отца.

В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке.

saneklee

Любитель собак
Я думаю что ваших родителей уже ни как не уговорить. У вас уже есть собака, которая требует заботы, еды. На большую собаку денег много нужно, она же кушает намного больше йорка, а корм нынче подорожал. Лучше радуйся тому что есть, а то и эту выкинут.

Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

Верх