как уговорить родителей купить собаку я хочу а они говоят нет я за собакой не буду ухаживать

DeRzKaYa

Любитель собак
Захотелось взять афганца. Кобеля.
1) Нет ли проблем с ушами как у спаниелей?
2) Любят ли они воду?
3) Ну и конечно шерсть (груминг) :)
4) Особенности характера, и поведения)))
Литературу из интернета уже изучила, прошу ответить кто лично знаком с этой породой).. Заранее спасибо =)

Чувак

Любитель собак
Правильно! Родители не спроста такое говорят. Ненужна тебе собака, собака - не игрушка..

evgenius76

Любитель собак
Теперь по ЗАКОНУ с собаками могут гулять только 14-летние и старше.
И действительно ты не будешь ухаживать за собакой.
С собакой надо:
-кормить - нужны продукты и время для их приготовления.
- гулять
-мыть лапы и купать.
- иногда лечить.

Это очень сложно.
Для начала попробуй гулять с СОСЕДСКОЙ СОБАКОЙ - ЗНАКОМОЙ.

Bucker

Любитель собак
так все родители говорят, потому что правда так всегда
сначала это миленький щеночек, а потом *МАААААААА, я не хочу с этим придурком гулять* вот и все и вся собачка остается на плечах родителей

-------------------------------------------

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Nicksari

Любитель собак
Возьмите игрушечную собаку и попробуйте поухаживать за ней как за живой, гулять кормить, и тогда сами убедитесь сможете ли вы ухаживать за собакой и родителей убедите

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

Puppies

Любитель собак
родителям всегда виднее, может быть всё намного сложнее, и им проще такая отмазка чем объяснять вам что у когото из членов семьи алергия на собачью шерсть, что у вас не позволяет жил площадь и тд. и тп. а вобще это очень серьёзный шаг, решится на ещё одного члена семьи.

В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

luchshe_vsekh

Любитель собак
Я тоже долго просила, пока мой младший братик взял и принес домой маленького щенка и с тех пор она у нас живет. Родители поначалу кричали, хотели еевыкинуть, но ничего, привыкли, теперь сами в ней души не чают

Кто сам породою не вышел — держи породистых собак!

LaNgAr_Track

Любитель собак
как я понимаю родителей! Своих я просто умоляла взять щенка, все время отказывали. Потом попалась дворняжка, я ее притащила домой, плакала и клялась что буду ее кормить, выгуливать и пр. Хватило меня на полгода аж! Потом собака стала папиной:) Кстати прожили они счастливо 16 лет:)

Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.

Верх