Как уговорить родителей купить собаку, Хаску?!

Bloodfist

Любитель собак
мама с папой то добрые у меня... но вот собаку он не хотят. говорят что безответственная.

Мне подруга давала на неделю хаску, когда она уезжала, я так заботилась о ней! вычитала о ней всй! как ухаживать, кормить Как, про дрессировки!
не разрешают (
а хочу очень
учусь хорошо, на отличницу иду.
а вот не покупают они мне (
подскажите пожалуйста, как уговорить???: (

MODELbER

Любитель собак
всегда заводи темы про собак, плачь по ночам) Помогло

-------------------------------------------

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Heart Throb

Любитель собак
Послушай, хаски - стайные животные. и они для севера. Оно либо сдохнет от скуки у тебя либо сдохнет от перегрева

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

Marshmello

Любитель собак
собак для ответственности как раз и заводят, твои предки гонят

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Sarai

Любитель собак
Если родители говорят что безответственная значит так оно и есть. То что ты 7 дней присматривала за чужой собакой ничего не значит, своя собака - это на 10-15 лет точно.

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Fire fly

Любитель собак
Да вы толком о хаскИ ничего не знаете. Правильно родители говорят. Заводите просто из-за моды.

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

RuBiX

Любитель собак
Такая собака разнесёт всю квартиру, если папка с мамкой богатые и будут делать ремонт каждую неделю и с такой же частотой покупать новую мебель, что ж-дерзай. Только не забывай, что собачка будет в лучшем случае месяца три писать и какать где попало и часто. а в худшем и год будет гадить. И жить ты будешь вместе с собакой на улице, так как такой собачке нужен выгул как можно дольше часов эдак пять, а если она сорвётся с поводка будешь по всему городу за ней гонятся.

Не обращайтесь с собаками подобно людям. Обращайтесь с собаками подобно собакам. Они лучше, чем люди.

Buglisi

Любитель собак
Эта собака не для девочек. Тем более, не для девочек, где в семье есть еще более маленькие девочки. Сейчас ты отличница, а придется по 5 часов в день проводить на улице? Когда учиться -то будешь и помогать родителям? Это серьезная собака, с которой нужно серьезно заниматься. А если она тебя за хозяйку не признает? Кто тогда будет заниматься собакой? Папа? Хитрой и упрямой собаке нужна сильная рука. А пока у тебя одни эмоции : Эти глазки, эти голубые глазки.... Хочу. Хочу. У меня знакомый завел суку маламута. Один балкон оборудовал под жилище собаки. Построил там теплую большую будку. Постоянно нагружает собаку. Ходит она в упряжке . Денег уходит на это дело много. Мужику 35 лет и он дождался, когда смог себе позволить ТАКУЮ собаку. А тут девочка 12-ти лет.... Смех да и только.

Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.

Devill

Любитель собак
хаски требуется ОЧЕНЬ большая квартира - а, в общем, загородный дом- и длительные прогулки.
Родителей модно понять

Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

Frostseeker

Любитель собак
Заведи дворнягу! С этой ты не справишься! Я так понимаю это 1 собака, т. е ты ещё толком не знаешь как ухаживать, какие давать нагрузки, а дрессировка вообще тьма тьмущая. У меня сейчас дворняжка (1 собака) если честно не понимаю как МНЕ её могли купить! Хочется биться головой об стену от воспоминаний. Нормально заниматься собакой я начала когда ей было около 3-4 лет. Очень жалею, что так поздно, многих проблем могла бы избежать. Сейчас у неё щенок (11 дней с:) будем его отдавать, хотя жутко хочется оставить. Уже составила график парных прогулок (по одиночке они будут тянуться назад, домой). Возьми хотя бы маленькую собаку! ХАСКИ ТЫ УГРОБИШЬ!

Bloodbringer

Любитель собак
лучше заведи маленький росточек фикуса бенджамина, года через 2 если он вырастет довольно крепким то заводи собаку, а сейчас лучше не надо.

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Верх