Как уговорить родителей купить собаку!?

Don

Любитель собак
Подскажите пожалуйста!У меня дома есть кот ему 6 лет ухаживает за ним мама! Я недавно попросил собаку так как давно хотел ее себе, попросил я Немецкую овчарку! Мама говорит что не хочет брать потому что думает что вся забота о собаке свалится на нее. Ну я ей говорил что буду ухаживать за ней а она не верит!А я могу ухаживать за собакой! Подскажите пожалуйста что делать!

Saeteun

Любитель собак
сперва чтобы завести собаку надо подумать кто за ней будет ухаживать, кто 3 раза гулять с ней кто кормить будет кто заботиться.
Докажи матери что ты будешь это делать. Просто на словах это никто не поверит:)

-------------------------------------------

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Kofron

Любитель собак
купить собаку и съехать от родителей

Собака приносит боль, лишь когда умирает.

Baboo

Любитель собак
а чем тебе кот не нравицца?))

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Olympia

Любитель собак
Посмотреть на эту тему Ералаш и поступить точно по его сценарию

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

Puppo

Любитель собак
Собака- хлопотное дело,
За ней ухаживай умело!
И с ней гулять не забывай!
Корми, купай и убирай!
Не маме это делать всё!
Так что подумай хорошо!

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

Leandra

Любитель собак
мама знает что говорит, так всегда бывает

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Anayarin

Любитель собак
Задуши кошку.

Обожаю собак. У меня двое)

heart flame

Любитель собак
а ведь правильно мама думает. ты поиграешься, и собака тебе надоест. вырасти и сам себе купи

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Theron

Любитель собак
А может мама права? Немецкая овчарка очень серьезная собака. С ней гулять много и подолгу надо, к кинологу на дрессировку ходить. Это ж тебе в голову стукнуло, а маме проблема будет. Ну конечно, если ты собаке все свободное время уделять будешь, бери. Но гулять с ней надо 10 км в день

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

Durex

Любитель собак
Когда мне купили первую собаку, мне было 11, так как мама с детства мечтала о псине, проблем с этим не было. Я думала вот жуть, вставать в 6 утра каждое утро, в любую погоду и идти гулять. Мама с папой до 4-5 месяцев с Банди гуляли, а потом эта обязанность плавно перелетела на мои хрупкие плечики.. . Так я себя не узнала, порхала как пташка каждое утро, кормила его, занималась с ним. Когда собаке исполнилось 2,5 года он умер это событие ударило как гром среди ясного неба! так вот расскажите маме что вы изменитесь будете более организованным будете тренировать собаку, я думаю ваши родитель согласятся! Желаю удачи!!!

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Fenrilar

Любитель собак
ты просто надови на жалостьвот примермам купи куклу, нет, почему, НЕТ но мам у меняет куклы, у всех есть а уменя нет и они на дамной смеются потому у меня нет куклы. вот это назы вается надовить на жалость. есть ещё один метот заплачь. в любом случаи тебе купят собаку но может и неменецкую овчарку

Gresstrok

Любитель собак
я серез это все прошла меня мои уговорили купить собаку и что я кормила убирала лечила причем лечение у собак не из дешевых дедушка с ней гулял ведь утром все хотят спать а собаке надо в туалет а вот играли с ней дети так что я понимаю маму

Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

Black_girl

Любитель собак
видимо ты так маму и с котом кинул 6 лет назад, теперь она знает чем это пахнет. Возьми всю ответственность за кота на себя, так, что бы мама даже забыла, что у вас есть кот. Делай всё и даже больше как минимум несколько месяцев. И если тебе не перехочется завести собаку, то мама увидит, то мама узнает, что ДА! ты можешь САМ ухаживать за СВОЕЙ собакой! докажи ей....

Золотистый лабрадор

Grojin

Любитель собак
Ты вообще представляешь, что такое овчарка? Если вы живёте в квартире, то - это не реально. Мама твоя права, что она будет ухаживать за собакой. Извини не знаю сколько тебе лет. У меня у самой щенок кокера- это такая ответственность. Пойми овчарка- это не шпиц, за ней надо следить: водить каждый месяц к вет. врачу, ходить к кинологу, тратить уйму денег. А меня подруга купила овчарку ( и то люди взрослые) они через 3 недели её продали. С начало не кипятись, подумай, взвесь всё. И поверь наступит то время когда ты сможешь купить себе любую собаку, без чьего либо согласия.

Когда уходят все остальные друзья – собака остается.

Whitmire

Любитель собак
Если ты за котом ухаживать не можешь, какая уж тут речь о немецкой овчарке, которую нужно выгуливать 3 раза в день, дрессировать и кормить?

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

pioner

Любитель собак
Никак, 20 лет пробовала не получилось

Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.

JBrodi

Любитель собак
а я хочу шпица!!!!

Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Верх