Как уговорить родителей купить собаку?

Borne

Любитель собак
Спрашивай всё у мамы, а мама говорит Она тебе не нужна! Ухаживать не будешь! Она тебе скоро надоест! Как убедить маму что я буду ухаживать за собакой? До этого была собака я за ней ухаживала, но родители это не замечали. И теперь они считают, что я не ухаживала за прошлой собакой и за этой не буду.

Cherie

Любитель собак
опять такой вопрос ...умоляй в слезах.... предлагай родителям взятку))))

-------------------------------------------
Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

Janee

Любитель собак
Вот форум, мне помог: http://www.woman.ru/home/animal/thread/3846579/
Удачи! (Women.ру если не откроется ссылка)

Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Astillero

Любитель собак
под дулом пистолета))

У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.

Malbine

Любитель собак
ов звучало на эту тему. Но я считаю, что в семье должно быть согласие и обоюдное решение завести собаку. Ведь вы все несете ответственность за животное. А если вы считаете, что собаку заводите для себя, то собаке тоже будет не в радость, если будет жить со всеми и кто-то ее будет не любить или просто равнодушным. Наши собаки итак обделенные в каком-то смысле. (нет такой воли) , чтобы их еще и игнор.

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Fehuginn

Любитель собак
Вырастешь, купишь себе собаку. А пока живешь с родителями на их деньги.

Doomcliff

Любитель собак
Собака - это член семьи, которому кроме кормежки и прогулки нужно внимание и любовь, плюс медицинское обслуживание, плюс гигиена и т. д. Я не знаю сколько тебе лет, но судя по всему твои родители просто не видят в тебе самостоятельного ответственного человека, способного самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. Именно в этом прежде всего и нужно убеждать родителей. Займись в плотную учебой (если учишься) , помогай матери по хозяйству, запишись в спортивную секцию или на курсы иностранного языка, выходи утром на пробежку.. . главное, все доводи до конца. Думаю родители это оценят и примут любое твое решение. Наберись терпения и стойкости. Удачи тебе!

Верх