Как уговорить родителей купить собаку?

Paddick

Любитель собак
Я не 10летняя девочка, прекрасно понимаю что за собакой надо ухаживать, с ней надо гулять, дрессировать, ветеринары и т.д. и т.п. Я осознаю и хочу чтобы такая ответственность легла на МОИ плечи.
Моя мама ни за ни против. Она сама очень любит собак, особенно породу которую я хочу (немецкая овчарка). Просто давно был печальный опыт... Тогда мы жили в частном доме. Родители его очень любили, они его выходили, он был прекрасным псом. Но его украли. Поэтому она все время когда разговор заходит про собаку сначала за, но в какой то момент говорит пока нет. И все... разговор закончен...
Папа будет против пока мама не согласится.
Можно было бы просто принести щенка в дом (100% он бы остался навсегда с нами), но я не найду такого щенка одна. Элита - дорогая, а найти щенка от рабочих родителей - надо иметь связи...
Как можно уговорить маму?? Она знает что я буду сама собакой заниматься, но все равно против...
Квартира позволяет завести такую собаку, финансы, место прогула... все позволяет

Escovedo

Любитель собак
Когда я жила с родителями, то, заработав во время летних каникул, сама купила свою первую собаку. В Вашей ситуации проблем не вижу. Если только Вам нужны связи, как Вы говорите найти щенка от рабочих родителей.Хотя, немцев сейчас такое огромное количество, что связи тут ни при чём, сами выберете. Просто можете взять с собой на смотрины щенков какого-то кинолога из клуба собаководства.

-------------------------------------------
Собака — единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

Мурлыська

Любитель собак
пусть вам кто-нибудь поможет из друзей чтоли или родственников.... а как найдете подарите маме с папой

Tandetzke

Любитель собак
к психологу обратитесь с мамой.

Счастье собаки всегда по ту сторону двери.

EVYJOXACER

Любитель собак
Ставьте перед фактом. Привели домой щенка и все уговоры. Обычно говорят, что те, кто держал немца - другую породу собаки заводить не хотят. Глянь на моего, ему 4 года. В моем мире.

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

Adoratius

Любитель собак
можно попробовать найти по объявлениях или попросить заводчицу или обычных людей которые разводят собак без документов подарить тебя щенка

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

Brindisi

Любитель собак
Вы должны понимать взяв собаку это минимум на 5-6 лет, это деньги на еду, на прививки а если заболеет! Родители прекрасно все это понимают! Но если все таки решились, составьте список + это породы, поговорите с мамой, посмотрите в интернете где продают щенков . Удачи!

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Верх