Как уговорить родителей купить собаку?

Don

Любитель собак
Я с детства очень люблю животных. Пришёл тот день, когда мне в нетерпёж захотелось собаку. Началось где-то всё в 10 лет. Сейчас мне 13. 3 года жду и очень хочу. Папа с мамой мне постоянно твердят, что ты не будешь за ней ухаживать, а нам эти заботы не нужны и нас и так работа, тем более у меня есть кошки и 1 собака. Мне родители говорят дрессируй именно эту собаку, но она кусается и не поддаётся ни каким приделам дрессировки. Уговаривала очень сильно, чуть ли не на коленях, всё без толку! В школе очень хорошо учусь закончила год с 1-ой 4. Всегда всё держу в аккуратности. Родителей в школу не вызывали, в общем гордость семьи. А собаки нет! Помогите пожалуйста! Как найти подход к родителям, чтобы они купили мне собаку?

Krassava

Любитель собак
Даже не знаю, для моей мамы это безсмысленно, она никогда не позволит (((

-------------------------------------------
Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

MODELbER

Любитель собак
А вы с первой к кинологу ходили? Пытались решить эту проблему? Если родители не хотят вторую, увы...

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Malbine

Любитель собак
А где гарантия, что вторая не будет кусаться и будет поддаваться приделам дрессировки? Если будет такой же, как первая, что тогда? Будешь третью просить?

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Jacinda

Любитель собак
Я тоже хочу вторую, но мне не купят (

Все собаки — сукины дети.

Mr_DemoLol

Любитель собак
Если первая не рычит и кусается, значит и вторая будет. Собак надо воспитывать, чего в вашей семье видимо делать не умеют или не хотят.

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Mespelt

Любитель собак
Да есть у вас собака, просто невоспитанная. И родителям ее достаточно, вторая такой же вырастет имея на примере первую и вас в качестве несостоятельного в воспитании и дрессе хозяина.

Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.

Ema

Любитель собак
скажи что будешь ухаживать
мне наоборот мама сказала . четверть хорошо закончишь . куплю тебе ...(ну и что то покупает )
а если ты отличница, то просто может тебя считают не оч ответственной, так докажи )))

Щенок — это счастье, которое растёт.

Lucky Ma

Любитель собак
Родители правы. Ты подумай, если есть одна невоспитанная, зачем тебе вторая? А если и она не будет поддаваться дрессировке? Сначала эту в порядок приведи.

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

MODELbER

Любитель собак
Вторая будет такая же. Дело не в собаке, дело в Вас. У Вас нет навыков, нет знаний да и желания заниматься с собакой, учится тоже нет.

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Sliney

Любитель собак
Никак. Собака уже есть, ею занимайся...

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Blackflame

Любитель собак
Как это собаки нет, если она есть?!

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

Night_Sniper

Любитель собак
Здравствуйте. Я думаю когда будете жить отдельно от родителей тогда и купите собаку, сделаете ей из такого материала будку http://pressnastil.ru/production/pressovannyy_nastil , и будет всё хорошо. а сейчас просто подумайте о чём то другом ( потому что за собакой нужно ухаживать ) а скоро у вас не будет на неё времени.

Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

Верх