Как уговорить родителей на вторую собаку?

Don

Любитель собак
Неделю назад купили девочку цвергшнауцера, хотя хотела мальчика перец с солью купированного миттельшнауцера, но их тогда в питомнике не было а день рождение 7 апреля, но сейчас позвонила заводчица и сказала «Здравствуйте, просто я всем говорю, у 2-летнего купированного перцово соленого самца миттельшнауцера погибла хозяйка, ищем новый хозяев, собака бесплатна!» бывшая хозяйка водила его на выставки, он воспитан, да знаю что взрословат, но это моя мечта (это не зеачит что я не люблю своего щенка), а сегодня как раз пятница, он сможет побыть у нас подольше пока я в школу не буду ходить, родители слегка заинтересованны, особенно папа ведь он хотел такую же собаку, потому что у него такой же миттель был, вот хочу, но не знаю как намекнуть. Помогите!

Anison

Любитель собак
у вас сука. вы хотите взрослого кобеля... кому приключение то найдете?

кобель при первой же течки у суки, сойдет с ума, повеситесь все... плюс содержание сразу двух собак дело не дешевое

-------------------------------------------

Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

Influential

Любитель собак
Так это заводчица кому тебе сказала или родителям? Как они отреагировали?

Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.

Персик

Любитель собак
какие одинокие нынче дети, я в детстве мечтал быстрее на санки/лыжи/просто гулять...

Ichigo

Любитель собак
Отдайте обратно щенка и заберите кобеля этого, раз все так его хотите.

Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

Only you

Любитель собак
Вы сначала щенка воспитайте и вырастите, куда вам сразу и вторую собаку, причем взрослую не понятно с каким поведением, еще и кобеля, к суке. Две разнополые собаки, одна из которых щенок, а другая чужая взрослая - ну надеюсь родители понимают, насколько это будет тяжелее. А аргумент у вас бредовый, как собственно и подход к приобретению. Хотеть одну собаку, а взять другую только чтобы подгадать к определенному дню. Собаке с вами лет 15 жить, но 7 апреля важнее всего. Тоже мне проблема подождать или обратиться в другой питомник, чай кобель миттеля перец с солью не мегаредкость.

Lucky Ma

Любитель собак
Я тоже хочу вторую, но у меня такой шпиц, я на улице с двумя не справлюсь . Нормальное желание, чему тут удивляться

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Fegor

Любитель собак
Тебе оно нужно! Только неделю назад собаку купили! Всех не приютишь ) Ну и, что, что бесплатно ) Может кто то о такой собаке всю жизнь мечтал . Тоже такая же ситуация с йорком !! тем более мальчик и девочка жесть !! будет он скакать на ней, а рано вязать не желательно !! Или же кастрировать его или ее !!Взвесь всё ! Знаешь как он вовремя течки будет вести себя по зверски ?

Dancing beaver

Любитель собак
Никак. Сначала с первой справьтесь сами, не перевешивая воспитание и содержание на родителей, потом будете вторую просить, если желание останется.

Хорошая собака еще никому не помешала.

Brainfucker

Любитель собак
во первых со щенков проблем выше крыши! Вы еще пока их не ощущаете!

Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.

Banin

Любитель собак
Вот я и говорю, зачем ребенку собаку покупать если нет и не знает, что значит ответственность. Животные не игрушки, с которыми поиграл, выбросил и купил еще более интересную.

Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

Верх