Всем привет. Меня зовут Лера. Мне 14 лет. Могли бы вы мне помочь уговорить родителей взять собаку из приюта? У нас есть одна собака, той терьер. Я очень хочу вторую. Дворика, из приюта, познавшего всю жестокость людей. Я хочу показать собаке, что есть и те, кому можно доверять. Хочу показать красоты мира. Я знаю, что это сложно, но я готова к трудностям. Практически с каждой собакой нахожу общий язык. Будь она бездомная или же избалованная домашняя.. Ухаживать за собакой буду уверена на 100%, так как той терьер всегда за мной хвостиком бегает, а все потому что я и покормлю и погуляю, к ветеренару свожу, да и за ухом а придачу почешу. Всегда кормлю собаку на свои карманные деньги. Так вот, у меня в комнате есть утепленная лоджия. Я хочу накопить 20-30 тысяч рублей (если правильно перевела) за год и обустроить её для собаки. Чтобы было место на ночь и в моё отсутствие, так как родители не долюбливают двориков. За этот год хочу ознакомится с собачьей психологией и прегатовить себя морально. Я знаю, что брать собу с приюта большая ответственность, но я хочу осчатливить хотябы одну собаку! Пожалуйста не надо морали читать, а просто помогите советом.. Как уговорить родителей? За ошибки прошу прощения, не русская, в школе русский не проходим.