М Мерзавка Любитель собак 19.07.2020 #1 Где-то часов в 6 моя собака подралась с другой. Сейчас у неё на теле сильный укус до мяса. Ему очень больно, есть какие-нибудь способы уменьшить её?
Где-то часов в 6 моя собака подралась с другой. Сейчас у неё на теле сильный укус до мяса. Ему очень больно, есть какие-нибудь способы уменьшить её?
0 S Santi Любитель собак 19.07.2020 #2 промыть, можешь ещё зелёнкой) ну лучше к веди к ветеринару ------------------------------------------- Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.
промыть, можешь ещё зелёнкой) ну лучше к веди к ветеринару ------------------------------------------- Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.
0 G Grand Master Любитель собак 19.07.2020 #3 К ветеринару за обезбаливающим, обработать от заразы. ------------------------------------------- Обожаю фильм к-9, потрясающая собачка
К ветеринару за обезбаливающим, обработать от заразы. ------------------------------------------- Обожаю фильм к-9, потрясающая собачка
0 M Magallon Любитель собак 19.07.2020 #4 Новокаин точно безопасен, в инъекциях. Допустимо одну таблетку баралгина, например ------------------------------------------- Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.
Новокаин точно безопасен, в инъекциях. Допустимо одну таблетку баралгина, например ------------------------------------------- Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.