Как ухаживать за 1 месячным щенком девочкой!

burial ground

Любитель собак
У меня скоро появиться щенок девочка 1 месяц мне 10 и я не знаю как лучше за ней ухаживать куда поместить, как спасти свои провода от неё,что делать когда у неё начнут резаться зубки, как и чем кормить, базовая дрессировка, чем поить? Прошу ответить за 1 неделю!

Психованный Труп

Любитель собак
Провода убрать . А то съест, и ее убьет током . Какая у вас порода? Если маленькая, в таком возрасте, нужно в манеж посадить, а то вы наступите на нее или еще что нибудь . С пола все убрать . Вообще это очень ранний возраст щенка, нужно брать месяца в два . В манеж пеленки . Для зубов игрушки грызть . Еслт маленькая порода, зубы, нужно везти к ветеригару вырывать . Если сухой корм - супер премиум класса . Например, акана, роял канин . Натуральное питание, нужно добавлять витамины . Возить к ветеринару на прививки . Какая порода? Напиши в комментарии, расскажу про уход . По остальным вопросам, спрашивай в комменты, сюда не влезет)

Fenrilar

Любитель собак
Кормить, поить, тренировать. Учить командам, если требуется. Ни в коем случае не наказывать силой.

Dalalhala

Любитель собак
в 1 месяц щенок со своей мамой должен еще находится. таких маленьких нельзя брать.

-------------------------------------------

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

Forrest

Любитель собак
Читайте форумы собаководов

Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

Chet

Любитель собак
рано берете
подождите еще хотя бы месяц

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

StackerMan

Любитель собак
я своего вообще в 3 мес взяла, плюс два месяца ждала пока сука не родит....

Мы привязаны к собакам, потому что у нас много общего. Они, как и мы, ворчат, смущаются, их легко вывести из себя или развеселить; они благодарны за добро и внимание, даже самое незначительное.

Sweet BaBy

Любитель собак
регулярно до 3 месяцев подтирать за ней или за ним -малой друг как ребёнок писает под себя

Верх