как ухаживать за собакой при течке?

Tandetzke

Любитель собак
Мне бы желательно узнать, как кормить?
И еще что-то полезное)

Doomcliff

Любитель собак
Если она сама у себя не вылизывает, то надо что бы кто-то у нее вылизывал.. . кабель, например :)

Dorira

Любитель собак
да по прежнему только мальчиков не подпускайте и полы почаще мойте собаки не такие аккуратные как кошки могут пятна оставлять можно детские колготки обрезать и одеть как штанишки это для дома конечно

AID

Любитель собак
Девушку найди попробуй лучше :)

-------------------------------------------

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

Elizabeth

Любитель собак
Жизнь течной суки мало отличается от обычной, только контакты с противоположным полом придется исключить до полного окончания течки. О том, что она закончилась, можно судить по уменьшению петли до обычных размеров и прекращению выделений.
Да, полы придется протирать почаще, ковры, если таковые имеются, - скатать. Надевать трусики и прочие прибабахи дома не советую, собака должна иметь свободный доступ к собственным половым органам, ведь любое Ваше вмешательство в эту сферу увеличивает риск заражения. Слюна собаки содержит лизоцим - естественный дезинфектант, не нарушающий естественную микрофлору влагалища. Никакие искусственные составы этим свойством не обладают.

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Santi

Любитель собак
так же как и без течки, только с поводка не спускать дней 20, да пол почаще мыть.

Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.

Julietta

Любитель собак
Продаются спец трусы

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.

Leonardo_Wold

Любитель собак
какая порода? многие мелкие породы не ухаживают не подлизывают за собой мои мопсы в том числе я надеваю специальные трусы с прокладками гулять в малолюдных местах не подпускать кобелей течка длится 2-3 недели

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Верх