Как ухаживать за собакой?

Krassava

Любитель собак
Мне 18 лет, есть своя двушка, хочу завести собаку, метиса или чистокровную не бойцовской породы. Присмотрела песика в питомнике, надеюсь его не заберут за одну неделю, так как только через неделю смогу его взять, фотки прилагаю. Вроде как он метис фокстерьера, в описании на сайте питомника написано что нашли на улице, его сбила машина, было сломано две задние лапки, сейчас поправился и ищут хозяина. Очень хочется получить советы по кормлению, уходу, прогулкам, хочется быть хорошей хозяйкой для него.

Jose

Любитель собак
Лучше взять книги по теме в библиотеке или купить. Породистые очень капризные. А чем меньше собака - тем сложнее

-------------------------------------------

Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.

Leonardo_Wold

Любитель собак
наберите в инете про фоксика, там всё расписано.

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Munris

Любитель собак
Думаю, в питомнике вам и дадут эту инфу, что он ест, как его кормить, когда выгуливать и т. п.

Vik

Любитель собак
Может вы имели ввиду приют, а не питомник. Так там можно договориться, но при условии, что точно заберёте. Но вы решите для себя берёте животное из питомника породистого или из приюта дворика. А когда решите, тогда приезжайте лучше в приют и на месте договаривайтесь, смогут подождать неделю или нет, при условии если вдруг появиться вариант другого владельца. Хотя на фото мне нравиться собаченция.

Gold song

Любитель собак
Здравствуйте. Бойцовской породы собак не существует. Что касается Вашего выбора. Чем старше собачка будет становиться тем больше у нее будет проблем из за перенесенной травмы. Все зависит от того чем будете кормить химия или натуралка. От каличества и длительности прогулок и физических нагрузок.

Нет в мире лучше психиатра, чем щенок, лизнувший вас в лицо.

Верх