как в домашних условиях узнать болеет ли собака или нет. Порода карликовый пинчер

Truthdweller

Любитель собак
прошу) Очень поможете
С каждого месяца примерно 1500 скидывает за долг, а там чуть более 5к. А мне ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны деньги на лечение своих животных (я студент, денег даже на еду нет), поэтому занялась передержкой, чтоб сразу оплата была и своих животных быстрее вылечить. Мне даже не у кого в долг взять. Куратор щенка теперь говорит завтра приедет заберёт. Ещё ноет что трубку не беру, ну конечно я дико обижена, что из-за неё рискую жизнью своих животных и уже 2 месяца жду полной оплаты! Говорит якобы столько хозяев новых пропало. А я ей сразу в этот момент как звонит пишу, что если хозяева нашлись, пусть приезжают. Она говорит тебе позвонят, в итоге никто не звонил из новых хозяев и потом она мне орёт, что это я виновата, ахахах, ещё и объявления толком не выкладывают. В принципе, я могу отдать не смотря на долг (чтоб обязательно вернула), но мне хочется чтоб щенка новые хозяева забирали именно у меня, ибо я им все объясняю что да как, и чтоб если что обращались ко мне за помощью. А то куратор про них в объявлении пишет, что это щенки от маленькой собачки (ага, потом вырастит овчар и бросят). Как ей ответить, что я не отдам щенка?) Что бы вы делали в этой ситуации? Причём ещё и зооволонтёры, поэтому мега сраться не хочется, так как начнёт обсирать меня перед всеми хотя сама она не права, а у меня времени на срач нет, и я очень добрая и не конфликтная. Подскажите пжлст

Puppies

Любитель собак
Теплый нос бывает у собаки когда она проснется, так что не показатель. . температуру надо измерить. Глаза не текут, собака не чешется, шерсть красивая без проплешин, собака не чихает, не кашляет. не хромает, поносов, запоров нет? ))))))))))) Если она весела и активна и кушает хорошо, то видимо она здорова )))
а вообще лучше к ветеринару сходить, если Вас такой вопрос беспокоит.

-------------------------------------------

В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

Buglisi

Любитель собак
вызывать на дом ветеринара

Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.

Escovedo

Любитель собак
Градусник в зад вставить -нормальная температура - 38.5 - 38.9 градусов

Собака — единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

MTS

Любитель собак
По поведению животного, оно не должно быть вялым, оно должно хорошо есть с аппетитом. У животного должна быть красивая шерсть, не свалянная, не тусклая, не взъерошенная. Не должно быть выделений из глаз. Нос является показателем только в состоянии бодрствования, тогда он холодный, если животное спит или только что проснулось, то нос будет теплым и сухим.
У животного не должно быть поноса, запора, рвоты.

Mcgeady

Любитель собак
После сна, игр, во время жары нос собаки теплый и сухой. А вот настроение собаки всегда вам скажет о ее самочувствии. Если собака ведет себя не так как обычно, значит ее что-то беспокоит. Плохой аппетит и вялость - первые признаки плохого самочувствия.

Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.

Верх